什么水果最有营养

小颜颜GN
一般没有什么水果营养最全面这种说法,通常来说,草莓、苹果、香蕉等水果的营养比较全面。具体分析如下:
1.草莓:草莓是一种常见的水果,主要营养成分有维生素C、维生素A、维生素E、维生素B1、维生素B2、胡萝卜素、鞣酸、果胶、纤维素、叶酸等,营养通常比较全面。
2.苹果:苹果的营养比较全面,含有维生素A、维生素C、维生素E、苹果酸、琥珀酸、果胶、膳食纤维、钾、钙、磷、碳水化合物等,有助于增强体质。
3.香蕉:香蕉的营养成分主要有果胶、钙、磷、铁、钾、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、膳食纤维、烟酸、蛋白质等,是一种营养比较全面的水果。
剑经业4D
是苹果 不管有什么疾病,苹果总是水果队伍中最没危害的一种。它有多种营养 是理想的水果。所含的主要成分是糖类。苹果中的果酸可以防治皮肤干燥、痤疮和老年斑。★苹果:抚平岁月的痕迹
苹果的功效主要是集中在果肉的部分(水分、糖分、维他命、矿物质及果胶),它们都有滋养、收敛与增加肌肤弹性的效果。

美化肌肤,整肠作用,利尿、消除疲劳

顺便介绍其他水果酪梨:含强化体力之高成分营养食物
【效用】强化体力,预防高血压、动脉硬化,减肥