企业网站如何选择虚拟主机

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
1、访问速度
简单来说,就是网站的打开速度影响用户的体验。如果你的网站打开快,会吸引很多的流量,从而形成一定的转化率。因此,站长在选择美国主机时,需要用Ping指令查看一下访问的速度精确到多少。在有条件的情况下选择速度最快的,那是相当给力的。
2、稳定性
假如购买的美国虚拟主机出现运行不稳定,那么蜘蛛在爬行网站层级时,会很难抓取到网站的内页。换位思考一下,网站都不能被蜘蛛抓取所有的页面,如何能够释放出被收录的链接。因此,网站的收录不会增加,只会停留在原地。
3、独立IP
如果你的大量网站共用一个IP地址,其中一个受到惩罚,那么同一IP之下的所有网站都会受到惩罚,会影响网站的收录减少。
虚拟主机推荐BlueHost,一家拥有二十多年IDC行业经验的美国主机商,一直以来被称为最适合外贸建站的主机空间,而且还是WordPress官方推荐主机。BlueHost为了更好地服务于国内用户于2014年推出中文网站和中文客服,与此同时提供美国、香港、欧洲和印度四大机房可供选择。
Jtti
廉莹莉
  1. 虚拟主机是在网络服务器上分出一定的磁盘空间供用户放置站点、应用组件等,提供必要的站点功能、数据存放和传输功能。所谓虚拟主机,也叫“网站空间”,就是把一台运行在互联网上的服务器划分成多个“虚拟”的服务器,每一个虚拟主机都具有独立的域名和完整的Internet服务器(支持WWW、FTP、E-mail等)功能。虚拟主机是网络发展的福音,极大的促进了网络技术的应用和普及。同时虚拟主机的租用服务也成了网络时代新的经济形式。虚拟主机的租用类似于房屋租用。

  2. 稳定性,服务器是否稳定,直接影响网站的稳定性,所以要保证网站一直持续能访问。

  3. 安全性 ,网站被攻击了怎么办,是否有备份机制。

  4. 方便性,网站是否方便管理,管理一下网站 费半天劲,太累了!

  5. 服务性   有些服务商跟大爷一样。

综合:选大品牌的服务器上比较好,服务有保障,比如万网  阿里等!