【侠盗飞车圣安地列斯】斯威特进监狱后,为什么橙林帮立刻走向衰落状态?

百度网友d85be5e
斯威特进了监狱,帮派里失去了精神支柱和领导人,正常的帮派产业就会乱套,再加上敌对帮派的进攻,帮派成员无法组织有效的抗击,当然就被一点一点地蚕食了
追问
不是还有CJ吗
追答
CJ被那几个坏警察威胁,必须帮他们卖命,不能回洛杉矶,而且洛杉矶现在几乎成了巴拉斯的地盘,回去就是找死…CJ只能在旧金山和拉斯维加斯发展自己的关系,增强实力,为日后重夺地盘做准备
百度网友8a5f5df
头子都被抓了,那还有的混呢
帐号已注销
剧情需要
追问
就知道总会有那么一些逗逼人士说这种话