男朋友今天晚上吻我,我没让他吻到,当时我也不知道怎么了,有一点害怕,所以就没让他吻到,他一直问我是

男朋友今天晚上吻我,我没让他吻到,当时我也不知道怎么了,有一点害怕,所以就没让他吻到,他一直问我是不是有话要讲,我说没有,就一直低着头,后面还是问,我说不习惯,他就没勉强... 男朋友今天晚上吻我,我没让他吻到,当时我也不知道怎么了,有一点害怕,所以就没让他吻到,他一直问我是不是有话要讲,我说没有,就一直低着头,后面还是问,我说不习惯,他就没勉强我,我想知道他是怎么想的,一般的人都怎么想,亲们帮帮我! 展开
gentry科科
这说明你男朋友是真心爱你的
追答
好好珍惜吧
棉花糖957
你是不喜欢他吗,还是你觉得进展的太快了,一般吻是可以测试你对另一个人的真正情感的,如果你内心深处还没有真正的喜欢他,就并不会喜欢他吻你
亥海钕xo
我只能说,他吻过别人,你肯定不是最后一个,要知道有句话叫试探性,有了第一次就会有第二次,你不让他吻呢,他说你不爱她,你让他吻呢,现在是接吻,很快,会把你拉上床,同学,我要说,还是好好读书,先不要想这个是有点难了,女生只要一有男的对她好,基本上就觉得这是爱情了,但这种爱情,还要在家长的养育下去进行的,真的对不起父母的,从小学到大学,将来会结婚的也有,但极少,所以你现在要喜欢那男的,就保护好自己吧,我说得现实点,没了第一次,你以后嫁人,是不会幸福的,我朋友就经历过这么不幸福,最后祝你好运,以后嫁一个爱你的老公!
追问
谢谢你,我们是媒人介绍的,父母知道的
追答
祝你们幸福
慎辰铭u9
害羞啊#^_^,没事哦,你男朋友嘛,不会害你哒,放心大胆去吻撒
小微mis
他真的爱你,所以会尊重你,心里不会怎么想的,等你准备好了,下次你去亲他给他个惊喜吧
斐歆000
作为男人应该会理解自己的女朋友的想法和心理,一般不会影响你们俩的关系,慢慢会习惯的
odorokihosuke
你们没接过吻吗? 可能是你不习惯吧 跟他解释一下就好了
追问
没有这是第一次