大熊猫会不会攻击人类

阿柒有点小温柔
一般是不会的。个人觉得熊猫攻不攻击人类这里咱们先把人类分为两种,一种是惹怒大熊猫的人,一种是没有去惹怒大熊猫的人,当你先去惹它生气那它攻击你的话也是有可能的,这里也要把熊猫分为性格温顺的以及比较暴躁两种先,当然,也不排除你把熊猫激怒了但它忍着或者根本不想跟你一般见识所以不攻击你这种可能,也不排除你只是路过,但是人品不好的人,你根本没来得及跟熊猫做进一步沟通接触它就无缘无故攻击你这种可能,也许是这只熊猫在当天刚好遇到不开心的事所以一下子没忍住把怒气撒你身上呢。至于这种熊猫遇到什么不开心的事儿那就有待查究了,也许是新来的饲养员不知道它吃素的所以每天都给它喂肉呢,还是它不喜欢的肥肉。也许是游客小朋友喂它吃它不喜欢的甜筒还一口气喂了五个草莓味的呢。所以我总结了一下,有事儿没事儿就在家呆着看动物世界吧~
黎韶琴鹤
熊猫的祖先是大型食肉动物,性格凶猛,攻击力很强,但历经千万年的进化,已成为杂食性动物,性格也很温顺;因此,在大多数情况下,熊猫是不会攻击人的,只有在极少数情况下,如:人类危及其安全或其处于育仔期时,才会攻击人类
hepeng0k
会,大熊猫别看它很萌。有时候你惹它的话,它会攻击你。
百度网友49cbd7d
不知远方有何
大熊猫是吃肉的