和父母关系不好怎么办

姚姚5240
换位思考是处理和父母矛盾的重要方法之一。可能你比较以自我为中心,不会考虑别人的感受,所以和父母吵架或是有矛盾的时候,你要学会站在父母的角度考虑,想通了自然就能明白他们是出于爱你才会这么做的。

2、经常和父母谈心

其实父母特别关心你,也很想了解你,因此你要经常和父母谈谈心,让他们了解你的思想动态,同时你也可以多关心他们的想法,只有这样你才可以更好的和父母沟通。

3、遇到事情先向父母说明后再决定

凡事提前和父母商量好,利弊讲清楚。然后适当再听听父母的意见,这样父母也有自己的参与感,那么你们的矛盾自然就少了。

4、对父母有足够的尊重

很多时候确实是父母的思想过于固化,交流起来很费力,年轻人火气大,说话冲,伤了父母的自尊心,不管怎么样,你都要保证对父母足够尊重,这样双方才能进一步地沟通。
鬼鬼令尊丶剤欧
现在没什么好办法改变。别人给你分析的都是些屁话,大通套的屁话,没用的。知道为什么吗?就因为你现在还是个半成品的男人,也就是说,你还不成熟,说这话你别不相信,别人跟你说的什么包容啊!父母的爱啊!和父母沟通障碍啊等等是对的。但是,我问你,这些用词你头脑中没有吗?肯定有,但是你不会去运用,而且没那个耐性去运用,就因为你还是个半成品男人,你也别认为自己不成熟就自卑,这没什么的,成熟需要过程,更需要自己的磨练及不断的修炼自己的心灵,这需要技巧,技巧可以让你快一点成熟,没有技巧也会有东西来帮助你成熟,就是过程长一点,这个东西就是——————时间。
记着,当父母不在世了的时候,你会理解许多东西。所以,我们不要等到父母不在世了才理解什么是————爱!!!!!!!!!!

努力成为一个成熟的男人吧!半成品是不会有“市场”的!!!!
善颐真4C

事情的发生。是有根源的。找出根源来问题不就解决了吗?我相信事情不可能从。一开始就是这样。经过了事情的发展变化,才会发生这种状况。解决问题你把问题解决了不就解决了吗?既然认识到关系不好。找出根源。