请问这道题怎么写??? 20

匿名用户
顺序为:2、3、1、4、5
校园一角:秋天到了,我们校园里的花草树木都换上了美丽的衬衫,穿上了金黄色的外衣.校园顿时变成了金黄的世界.
教室一角:看!那是什么?一个个金灿灿的东西!那就是我们班的奖状,它记载了我们班的荣誉,它代表着我们背后的辛勤与汗水。看那是我们班队列队形比赛获得一等奖的奖状。那是我们共同努力的见证。一共有八张,这背后的艰辛只有得奖人最清楚。
校园全貌:秋分三色。初秋,还欠成熟,像淡淡的柠檬黄;中秋,正值壮年,像暖暖的金黄色;到了深秋,已步晚年,像浓浓的大红色,
美丽的校园,这时,也出现了那最寻常不过的落叶。一片,两片,三四片,仔细听去,她们仿佛在说:“耶!下课了,我们可以自由自在地玩了!”在温暖的初秋的风中欢呼着,嬉戏着。一阵风吹来,把落叶们都从冰冷的水泥板上卷起来了,带着这些小精灵在天上翻几个筋斗,舒展舒展僵硬的身体,飞上几圈,咯咯地笑着,这风,便是她们最好的玩伴了。