收到假钱,交给银行会怎么样?会换给一部分么

你们怎么这么小人之心啊.我又不是拿去骗银行的人员.我只是看到大家说假钱可以去交给银行.问问是不是会有所补偿.真是小人之心度君子之腹... 你们怎么这么小人之心啊.
我又不是拿去骗银行的人员.
我只是看到大家说假钱可以去交给银行.
问问是不是会有所补偿.
真是小人之心度君子之腹
深夜的美妞
绝对不会换给您的,只会拿张小票给您签字。然后盖章,说明收到您的假钱。呵呵

我们的柜面工作人员都很厉害的。不要有侥幸心理了。我们全部回收了然后销毁。

我是银行的,希望我的回答能帮到您~
两小姐的小松果
不管是全假还是变造币(也就是由真币和假币组成),都是没收的
你知道是假的为什么还交给银行呢?你想蒙混过关是不可能的,我们都是火眼精睛的,再说还有验钞机的辅助,你不要抱侥幸心理了
真想混的话就到外面混或许还有可能
w8430134
肯定是不能换的!有些银行会给你没收!运气好的话他会还给你!
afeo59
不会,全部没收
宁河月亮
你傻呀?没把你弄进公安局去算是客气的!假币能用吗?你自己说你的假钱会不会有人给你换真钱?真是,白痴问题也来灯晃一哈,我晕!!!

参考资料: 小朋友们,假的就是假的哟,当不得真哟!