明星为什么都要结婚?

盛绍华珠宝村

看了那么多的电视剧,总结出了一个经验。一般男方家庭若不支持,但是只要男的敢坚持,敢担当,能够给予婚姻,最终的结局都不会太差,甚至还可能非常美满。
所以,婚姻的关键,还是在于相爱的两个人。常言道“二人同心,其利断金”,讲的就是这个理。
古代书生,娶了父母并不中意的姑娘,大多姑娘过门以后,都要受尽公婆的苛刻。因为相爱,二人敢一同承受。书生发奋读书考功名,妻子隐忍操持家事。最终考得功名的书生有了完全的话语权,给了妻子众人梦想的太太生活。这是正例。
正例还有《大宅门》中白景琦和杨九红的故事,虽说没能十分美满,全剧杨九红都在被虐心。但最终杨九红还是当了那么多年的白家大太太,且依然为情所伤坐着念经离世。不能不说也是不太坏的结局。白景琦和黄春的情况也有些类似,黄春就是遗憾走得太早,就终身大事来说,黄春的结局也不算太坏。
反例有广为流传的《杜十娘》故事。十娘为爱赎身,奔赴情郎。可情郎家里决不接受十娘,故断了情郎的所有经济来源。当十娘告诉情郎百宝箱故事的时候,情郎却早已越过所有道德底线背叛了十娘,无法回头。不能不说杜十娘真的是一个极度悲伤的爱情故事主角。
所以,两人能否走得久关键看两人中的男的是否有足够的担当,是否愿意努力去和相爱的人共同承担一切。
对于现在明星们的婚姻生活,的确比我们所看的故事都复杂。这是由娱乐圈的特点来决定的。我们无法从古例中找到明星们生活变故的规律。
总归,明星也是常人,当然都是渴望美满婚姻生活的。
迷踪猫耳

人都要结婚,凭什么普通人可以结婚明星就不能结婚,问这些问题的人脑子真的很奇怪