如何进行自我催眠?

我想通过催眠来唤醒我童年期间的一些耻辱的情感经历……或者是更早的时候的……... 我想通过催眠来唤醒我童年期间的一些耻辱的情感经历……或者是更早的时候的…… 展开
律翱支真一
自我催眠的方法有好多,要因人而异不可强求,现只介绍一种
找一个相对安静,不被打扰的环境,坐卧均可,只要舒适就好。
作深呼吸30次,自己慢慢计着数
眼睛凝视面前的一个点,直到感觉眼睛累,视线模糊就可以自行闭眼
回忆自己曾经看到过的一部电影,将过程再看一遍
放松自己,
从头到腿,循序而进
想象从房间的不同角度看自己的样子,要不少于三个角度,看到不少三样事物,听到不少三种声音,感觉不少三种触觉
重新睁开眼睛,重复第2步
倒数数
100-3
依照比较慢的频率自己倒数
A
入睡困难的朋友,这时用正面的语言告诉自己,“我很困,很想睡”或是“我要睡觉了”
B
早睡和睡得浅的朋友,这里用正面的语言告诉自己,“我会几点醒来,会一直睡得很沉”
想象一个自己第二天要醒的时间,最好是以钟表指针的形式浮现在脑海里,第二天你或许会很惊讶的发现,分秒不差。,
如果是晚上睡眠前进行自我催眠,此时可以正常的睡过去
如果是白天进行自我催眠,此时要自己倒数6个数,从6数到1,并且告诉自己,随着倒数,手脚会恢复力量
,头脑会清醒,在数到1的时候就可以清醒过来了,睁开眼睛。
相关事项和网站请在搜狐中找
叶子翻身创业
睡觉的时候从1往上数,要求要意识非常集中,不能想别的,只能想数字,记住要意识非常集中在数字上.我差不多数到80几就睡着了.
传授气功催眠术
您为什么要这样做那?很多人都是希望忘记的,而您却要唤醒?找到?其实做也都是很容易的!关键是看您做好了准备没有,做好了心理准备,可以勇敢的面对,那么就可以回忆起来,打开大脑那个隐秘故事!
百度网友e239c51
拿砖头砸自己的脑袋
yzbokx
我还想知道呢,考试就不怕忘记东西了,嘿嘿。