别把最疼爱你的人弄丢了

子静子的人3925
时过境迁,或许每个人心中都会有那么一个忘不掉的人。 不常挂在嘴边,却一定藏在心底。

很多失眠的夜里,我想,很多人都会脑海翻涌,想起一些往事,那么美好又那么心痛。

如果当时的我们不那么的倔强,会不会是不同的结局。 倘若还能回到从前,我想我们一定不会是现在这样。多少个不眠的夜里,我们都曾暗自哭泣,悔恨的泪水不知交杂了多少的情感,觥筹了多少悲欢离合在里面。也曾痴心的幻想过,如果当时的自己勇敢一点,会不会就不会像现在这样曲终人散了。

回味过往的时候,每个人都是幸福的。回味过往的时候,每个人也是很痛苦的。 谁也不曾想有那么一天,会因过往的错和任性而导致现在的悔恨和追忆无限。

太多的人和故事告诉我们,人只有失去的时候才会懂得,当初的拥有是多么的难能可贵, 人只有失去了才会懂得珍惜 。只是失去了那么多,后来的我们即便学会了珍惜和爱,但那时在我们身边的一定不会是曾经那个人了。

就像《后来的我们》电影中的一句台词一样: 后来的我们什么都有了,却没有了我们。

倘若你身边的那个人还在,请一定好好珍惜。 趁着还爱,趁着阳光还暖,趁着都还未老的份上,去爱你所爱的人见你想见的人,去你们想去的地方还有去做你们想做的事情。如果都可以的话。

茫茫人海,彼此相遇,已是很难,如若在回眸的一瞬间,遇见对的人,那么就请好好珍惜这份遇见,不负时光也不负你我。因为 遇见对的人不容易,遇见对你好的人也不容易。

时光且长,一切都来得及。 好好珍惜身边对你好的人,不要失去了才追悔莫及。

“别把最疼爱你的人弄丢了,别再让那爱你的心受伤了,一定要记得她当初的选择,希望的是值得,别把最疼爱你的人弄丢了,别再让那爱你的心总受伤了,别让自己留下悔恨的以后演变成寂寞,时间终不会停留,谁都不能回到从头,那些伤痛的过往,终将变成记忆的锁,纷纷扰扰现实的世界里,一份真情有多难得,请珍惜这来之不易的拥有。”

阳光很暖,你很迷人。