一些句子

海猎o
.你要开心起来,要很开心很开心,从此世间再无让你花费时间去难过的事。

.令人高兴的东西笑不起来。令人难过的东西哭不出来。长时间的自我麻痹使我对大部分东西很麻木。我在等。等一个机会,等着从冷漠中脱离

.头脑可以接受劝告,但是心却不能。

而爱,因为不懂地理,所以不识边界。

.你若撒野,今生我把酒奉陪。

·就算你和整个世界对立。就算你想杀了我。就算这个世界不能让你眷恋。你还是我不要命爱的人 。你跟世界对立我就毁了这个世界。你想杀了我我就走到你面前安安静静的去死。毕竟我这一生,有了你的温柔,怎么会后悔走这一遭。

·这世界上多的是初出江湖的毛头小子,和饱经沧桑的野客独夫的相逢,少年扬言要的是青楼薄幸名,要的是花魁的簪花,要的是酒醉鞭名马。

老朽寒暄的是夕阳篱笆,荆钗布裙,和雨后烹新茶。

相见就是一碗面的缘分,话不投机,一面之缘,天下之大,别相见了。

·我们都是一筹莫展,望穿天涯的病人。染着一身不治之症,独自行走。

·“最难过的 莫过于当你遇上一个特别的人

  却明白永远不可能在一起

  或迟或早 你不得不放弃

  最后喜欢变成了不甘 深爱变成了心酸

  ​​​我从未放弃过爱你

  只是从浓烈变得悄无声息” ​​​

·煽情的话总像病句.

·你看我玩得多开心,

我才不会因为谁而失落难过,

我百毒不侵无所畏惧,

我谁都不爱。

·江湖拾剑,往事煮酒,青衫三二两。

·宁愿你恨我恨得想杀了我,也不愿意看到你离开我后活得逍遥自在。

你的一切都是我的,你的眼睛只能看着我,耳朵只能听到我,你的嘴唇只为了我存在

比起刻骨铭心的爱情,还是刻骨铭心的恨更加容易让你记住我吧

·有空请把我爱你这三个字还给我。

·挺喜欢一句话:海中月是天上月,眼前人是心上人。后来才发现海中月不可捞,眼前人不可及。

·你要搞清楚,是你喜欢对方,不是人家喜欢你,既然你动心了 主动了,就算受了天大的委屈,也是你预料中的事情,怪不了任何人。你不是小朋友 不开心也不会死,结果只能自己承担,不管多难过 你也只能自己熬。谁叫你有本事喜欢人家,没本事让人家喜欢你。

·我喜欢丁香花,白的紫的都喜欢,我喜欢那个女孩,是我的不是我的都喜欢。

·你是我穿越人海,跌入梦境也想拥抱的人

·风华之上,穹镜而立,敢问世间物几何?无意识界,亦无天下。

·这世界人太多,一软弱便错过。

·如果我喜欢你 我会主动往你的方向走几步再走几步 如果你看见我走过来了 却没有迎接我的意思那我就会停下来了 世界上有很多东西我们可以靠艰苦奋斗得来 唯独对于爱情 我不想太努力 两个人势均力敌 公平又平等的爱与被爱 但愿在这个拼的你死我活的世界里 我能有一份不用努力的 刚刚好的爱情

·没什么好难过的  还不是一样得生活

·愿你能够留住心里善良的模样

不要被这个世界

同化得不剩一点闪光

·已经过了做什么都想求个结果的年龄了,想做什么就努力的去做,想对谁好就慷慨的付出。生命中的某些时光,本来就难逃在某些人和某些事上面虚度的。

·这归途尚远 要迷人且倔强

·我故意突然不找你, 看看你会不会发现缺少了我而主动找我, 却每次都是我发现自己不能缺了你。

·一腔热血和余生六十年 全都给你 ​​​

·你哪都逃不了,你只属于我

·“ 为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?” “待人友善是修养,独来独往是性格。”

·过于冷淡  性子安和  少有伯乐  难以承爱  所以不爱

·落尽樱桃,湿尽棠梨,天也没些分晓。听风听雨,忽听到弄晴啼鸟。

·上帝“你真的要去人间找他?”“坠落的时候燃烧寿命你可知道?你变得丑陋不堪像个怪物你也要去么?”“是,反正他也认不出我来,我只想看他一眼。”

·该睡了,心里出现乌云就应该早点踏入黑夜。

·什么时候能有一束光,照进这片森林。

·不识晦朔,无意春秋。取足一日,尚又何求?

·尼采说人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸进黑暗的深处。

没有一棵树的枝桠可以触及天堂,除非它的根须扎进地狱

·公交车窗的景色真的很美 可以是日照东生的早晨 可以是寂静的午后 可以是华灯初上的夏夜 但是我最中意的还是玻璃窗上的坐在我旁边的你

·遇见你 温澜潮生

·“要医治他人的悲伤同样也是很困难的事,因为我们也是悲伤的俘虏。”

·在谎言里沉默的人早已失去开口的权利

·既定的命运,如何去挣扎

·人如果总是往前走,那么现在所经历的一切,不管是痛苦还是快乐,最后都可以变成自己谈话中的故事。如果知道这一点,那忍受这种事情就没有必要,最重要的事情,是确定自己真的是在往前走

·没有想哭,心也异常平静。还是会想你,只是骗自己,没有澎湃

·不想再信任,不想再掏心掏肺,不想再歇斯底里,不想再卑微懦弱,不想,活下去了

·不要醉在别人给你的温柔里耍酒疯。

·我对你说我没有活下去的勇气了

可看到你手足无措的样子

我把架到动脉的刀放了下来

我哭着对你说了声对不起

你却翻脸问了我句这样是不是很好玩

我原本以为你在乎的是我的安危

可你在乎的确是我要自杀的真假

是啊,我爱你

为了证明我没说谎

这一次刀动了血流了我也不在了

看,我真的没说谎

·我不知道怎样的生活才是正确的,突然一切回到原来的样子,我既恐惧那段意外会毁掉我原本平静的生活,又恐惧以后的生活还会这样平静下去