写小说去哪里发表比较好?

百观篮球
1.写小说的高端网站。

我们知道有很多著名的小说网站其中比如说起点中文,相信即使不写小说的人也会经常去那里看小说。而作为新人的你可能整体水平还没有练习好,所以你在那样的网站上可能会让你的第1部作品慢慢洇灭。

2.去小网站练手。

新手可以注册17k或者去逐浪也是可以的。在这里注册以后练练手,然后把自己的虚拟世界和运笔做一个统一。当然这时你不应该指望能够赚钱或者赚人气,只是练手,仅此而已。

3.掌阅

如果你的小说是以轻松快节奏见长的话建议你去掌阅,这里大部分都是这种文峰的。

4.黑岩

如果你是写灵异类小说的话建议去黑岩,因为这种风格的在这里是比较多,而且也不错。

5.纵横中文。

一直强调,如果你是新人,千万别试图用一部小说赚钱,怎样只是练笔,所以流量是不是你最关心的,而是要关心你的小说构架文笔情节节奏。

6.创世中文

如果你的小说主打阅读对象是青少年,那么去创世中文网其实是很好的。