韩语歌 女声 有you know you know 中间还有lalalalalalalalalalalalalalala

如题感觉挺难找。。是同学找舞蹈教学视频里的歌中间有猫舞和lalalala那里扭臀不要回答是fxkaraAS之类的我混韩圈比较有名的我还算知道。。这个女声有点像变调的童声一... 如题 感觉挺难找。。是同学找舞蹈教学视频里的歌 中间有猫舞和lalalala那里扭臀 不要回答是fx kara AS之类的 我混韩圈比较有名的我还算知道。。 这个女声有点像变调的童声一样 万能网友求回答 展开
CAOHANJVA

您回答的问题韩语歌 女声 有you know you know 中间还有lalalalalalalalalalalalalalala由于被网友投诉,违反了知道协议,现已被系统收回,无法继续高质流程

这位网友要看医生了。

韩语歌 女声 有you know you know 中间还有lalalalalalalalalalalalalalala

歌名是《猫步轻俏》

歌曲信息

中文名称:猫步轻俏

外文名称:사뿐사뿐(like a cat)

歌曲语言:韩语

所属专辑:猫步轻俏(like a cat)

发行时间:2014.11.11

编    曲:勇敢兄弟

谱    曲:勇敢兄弟

填    词:勇敢兄弟

歌词(中韩对照)

智珉:Hey no matter where you go (그 어딜 봐도/ 不管看哪里)

The pretty girls are AOA

You know (I know) You know (I know)

I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

Brave sound

雪炫:나 같은 애 첨 봤대

你说我们初次见面

본 순간 느낌 왔대

就对我一见钟情

수많은 사람 그 속에서도 유별나게도

在茫茫人海之中也依然与众不同

난 빛이 났대

闪闪发光

草娥:날 따라 돌아가는 고개 나로 꽉 차버린 두 눈에

以我为焦点的你的眼 被我占据的你视线

말을 걸까 말까 망설이는 모습 너무 귀여워

犹豫着是否要搭讪的你的样子 oh真可爱

珉阿:햇살은 나를 비추는 Spotlight light light light

照耀着我的阳光是 Spotlight light light light

나만이 그대 머릿속에 Headline line line line

而我是充溢你脑海的 Headline line line line

惠晶:꿈을 꿔도 내가 보이게 될 거야

就算入睡也一定会梦到我

고민은 Stop it

烦恼都 Stop it

다가와 Baby come on

走向我 Baby come on

草娥:너에게 사뿐사뿐 걸어가

我一步一步轻轻走向你

장미꽃을 꺾어서

折下一朵玫瑰花

그대에게 안겨줄 거야

轻轻躲进你怀里

깜짝 놀래 줄 거야

给你一个big surprise

酉奈:사뿐사뿐 걸어가

轻轻悄悄走向你

그대가 잠들었을 때

在你熟睡的时候

살며시 안아줄 거야

我会轻轻拥抱你

깜짝 놀래 줄 거야

给你个big surprise

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

智珉:사뿐사뿐히 다가갈래 나 오늘 밤에 아무도 모르게

轻轻悄悄我要走近你 今晚瞒过所有人视线

새근새근 잠이 든 그대 입술에 살며시 나 입 맞출래

看着安然入睡的你 我要轻吻你的唇边

璨美:너와 나의 달콤한 이 밤 이 밤에 끝을 꽉 잡고

和你在一起甜蜜的夜晚 把握这美好的夜

智珉:그대는 나만의 늑대 나는 그대의 귀여운 고양이

你是我的专属野狼 我是你的可爱小猫咪

珉阿:햇살은 나를 비추는 Spotlight light light light

照耀着我的阳光是 Spotlight light light light

나만이 그대 머릿속에 Headline line line line

而我是充溢你脑海的 Headline line line line

惠晶:꿈을 꿔도 내가 보이게 될 거야

就算入睡也一定会梦到我

고민은 Stop it

烦恼都 Stop it

다가와 Baby come on

走向我 Baby come on

草娥:너에게 사뿐사뿐 걸어가

我一步一步轻轻走向你

장미꽃을 꺾어서

折下一朵红蔷薇

그대에게 안겨줄 거야

轻轻躲进你怀里

깜짝 놀래 줄 거야

给你个big surprise

酉奈:사뿐사뿐 걸어가

轻轻悄悄走向你

그대가 잠들었을 때

在你熟睡的时候

살며시 안아줄 거야

我会轻轻拥抱你

깜짝 놀래 줄 거야

给你一个big surprise

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

酉奈:We fly high 오늘 밤에 날 안고 더 높이 날아가줘

We fly high 今晚请你抱着我飞得更高一些

구름이 달님에게 내 손이 닿을 수 있게

让我能够云端飞翔触摸那皎洁白月

草娥:사뿐히 날아온 떨리는 내 맘을 알아줘

请你温柔地抚慰我这颤抖的心

Oh talk to me Oh lead me

Oh kiss me baby 오늘 밤

Oh kiss me baby oh tonight

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

草娥:Wahh

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

草娥:Come baby kiss baby

Lalalalalala Lalalalalala Lalalalalala

草娥:The pretty girls are here

Oh baby come on

智珉:I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly

草娥:Come on over boy

百度网友fdd613a
AOA的猫步轻俏(사뿐사뿐)