河北廊坊市的高中哪个学校好啊?

孩子今年中考结束了,备选学校有三河一中,固安一中,香河一中,廊坊一中请问哪所学校考大学名校的人多一些啊!还有环境和管理严格这块那里好一些,求大家帮忙解答,孩子考了533分... 孩子今年中考结束了,备选学校有 三河一中,固安一中,香河一中,廊坊一中请问哪所学校考大学名校的人多一些啊!还有环境和管理严格这块那里好一些,求大家帮忙解答,孩子考了533分 展开
匿名用户
永清一中
匿名用户
考的不错有学习底子去个管理严的地方吧 别怕吃不了苦
追答
你懂个叼,学渣一个
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%B1%ABMY" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%B1%ABMY" target="_blank" class="at">鲍MY  :爸爸中考前首招就考上了之后一个月基本没上课考试分数还超了不少一中分数线
匿名用户
就你说的这几个,没悬念是三河