零基础怎样学英语

慧圆教育

英语对于绝大多数人来说都是一件比较头疼的学习科目,很多人都想学好英语,却是无从下手,下面就为大家介绍一下该怎么办。

  • 01

    学习英语第一步要把二十六个字母搞清楚,读准它们的发音。

  • 02

    其次要准备一本比较实用的辅导书,推荐新概念英语第一册。

  • 03

    每学一课,都要及时复习,先把学到的单词背熟。

  • 04

    积累一定量的单词后,建议赶紧学习音标。因为这个很重要,如果学会了,背单词就会容易很多。

  • 05

    平时要注意每课的语法学习,及时巩固和掌握好,同时要活学活用。

  • 06

    一定要多听每一本书的原音磁带,课文就算背不掉也要读得顺畅。做到不用看书也能听懂原文意思。

  • 07

    手边要备有一本大词典,遇到不懂的单词及时查看,并总结。有时网上也可以查到相关单词,但不够全面。查单词的时候不要只看中文意思,还要多看看英文解释。

  • 08

    平时要多动嘴说,练口语,有的手机软件可以借用,里面还有发音攻略,每种都按难易度分类。

  • 09

    建议多看看英文版的电影、电视剧等。可能刚开始只能偶尔听懂里面的个别单词而已,没关系,时间长了自然而然就能听懂了。

OfferComing留学
斜度:每个字母都要稍向右倾斜约10°左右,斜度要一致。AFH的书写。
2.大写字母的书写规格是:上不顶天下立地。即笔画的上端稍离第一线,笔画的下端必须紧贴第三线,不许离线也不许出格。
3.占中间格的小写字母有a、c、e、m、n、o、r、s、u、v、w、x、z共13个,它们笔画的上端必须紧贴第二线,下端必须紧贴第三线,不许离线。
4.占第一、第二两格的小写字母共有5个:b、d、h、k、l,它们笔画的上端必须顶第一线,下端必须顶第三线,不许离线也不许出格。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com