从闵行剑川路坐地铁到上海野生动物园怎么乘车?

我们俩个都坐公交晕车,所以请大家帮帮忙,乘地铁的路线,最好具体些,因为我一次都没去过,先说声谢谢了.还有上海野生动物园好不好玩呀,跟水族馆比起来哪个好玩些?... 我们俩个都坐公交晕车,所以请大家帮帮忙,乘地铁的路线,最好具体些,因为我一次都没去过,先说声谢谢了.

还有上海野生动物园好不好玩呀,跟水族馆比起来哪个好玩些?
匿名用户
从南闵专线(剑川路沧源路站)上车,坐10站至(大众南汇公交总站)下车,步行约10米到换乘点
转惠松线(南汇汽车站)上车,坐2站至(上海野生动物园站)下车,那边没有地铁,所以只能这样走,说实在的我也晕车,但有时候没地铁还是不得不去搭公车,不过我觉得那边没撒好玩的,相反我还觉得满恐怖的,因为那边的狮子老虎会吃人的
mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。

(一),轻轨5号线转地铁1号线到万体馆转万野线:
万体馆(漕溪路93号与42路终点站并站),中山南二路,打浦路遂道、上南路、南六公路、上海野生动物园。
(二),轻轨5号线转地铁1号线到万体馆转旅游2号线:上海体育场至上海野生动物园。
上海体育场(4号停车场)、十六铺(良良大酒店)、南浦大桥、北蔡、周浦、航头、上海野生动物园。
(三),轻轨5号线--转地铁1号线到人民广场--转地铁2号线到东昌路--转沪南线--到薛家宅转南六线(坐2站)即到。
百度网友d76e57d
线路1 地铁五号线 惠松线
从地铁五号线(剑川路站)上车,坐5站至(莘庄站)下车,步行约1.4公里到换乘点
转惠松线(莘庄站)上车,坐9站至(上海野生动物园站)下车
车程54.6公里(起点直接上车,下车后距离终点0.9公里)

--------------------------------------------------------------------------------

线路2 地铁五号线 南闵专线 南新专线
从地铁五号线(剑川路站)上车,坐1站至(东川路站)下车,步行约1.0公里到换乘点
转南闵专线(交大分部站)上车,坐11站至(大众南汇公交总站)下车,同站换乘
转南新专线(东门站)上车,坐3站至(野生动物园站)下车
车程67.0公里(起点直接上车,下车后距离终点1.0公里)