端午节为主题的简笔画

天然槑17
端午节,又被称为龙舟节、端阳节、艾节,原本是祭龙辟邪的节日,后来战国时期著名楚国诗人屈原五月五投江自尽,人们又把端午节作为纪念缅怀屈原的节日。在端午节,有扒龙舟、吃粽子、挂艾草或者菖蒲、洗草药水、拴五彩绳、放纸鸢、佩香囊等习俗,各地习俗不一,但基本都非常隆重。接下来我来教大家画端午节简笔画吧。
端午节为主题的简笔画 之步骤示例

首先画一条横着的直线,然后画最前头的鼓,鼓是圆柱形状,并排画三个三角形的粽子轮廓,要注意从大到小,三个三角形里面都写字母y,画上眼睛、眉毛和嘴巴,左边的一个粽子还要画2只小手在两侧,左边的一只手还拿着小花,画一个大大的弧线在下面,加一个特色的船尾,画2根船桨。开始涂色啦,红色涂鼓身,黄色涂鼓皮,粽子脸上左右各涂一个小腮红,浅绿色涂船身,深绿色涂粽子身体,船尾涂橙色,船桨涂黑色,还可以用绿色笔画上一些条纹在船身上,加上一些水纹,最后还可以加一些文字的内容点缀,端午节的简笔画就画好了。
端午节为主题的简笔画 步骤1 端午节为主题的简笔画 步骤2 端午节为主题的简笔画 步骤3 端午节为主题的简笔画 步骤4 端午节为主题的简笔画 步骤5 端午节为主题的简笔画 步骤6 往右滑动查看更多步骤 相关内容 端午节简笔画儿童画 端午节图片简笔画 端午节图片简笔画图片 端午节简笔画 主题画 端午节主题画简笔画 端午节为主题的简笔画 端午节主题简笔画 端午节手抄报 简笔画 端午节手抄报大全 简笔画 端午节手抄报内容 简笔画 端午节手抄报简笔画图片大全简单 端午节手抄报龙舟简笔画
上海恒河包装