华为nova9换外屏多少钱?

柯如南yW

华为mate9换屏价格为:原厂原装屏的为手机原价的25%左右,配件的话150~200元。
mate9是一体化设计,如果屏幕碎裂,需要更换整个屏幕组件,包括屏幕和前壳。如果领过碎屏保,可以备份数据后带购机发票到华为售后免费更换屏幕。
如果没有领过碎屏保,mate9整个屏幕组件的价格是590元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准,可以通过手机服务或者官网查询,也可以请售后人员讲解价格组成。到华为售后之前建议将手机中重要的文件做好备份,带上保修凭证。
如果你买了碎屏险,那你可以申请理赔,如果没有买的话,这个不在保修范围,需要花钱的
华为nova在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是363元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。也可以通过手机服务或者官网查询配件价格,方法如下:
1、可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,您就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
时光雕刻的双子

整个屏幕的组件的价格大概在530元左右,扩不包括人工费用,具体的还是要以华为售后网站上的价格为准。
惜缘惜梦惜伊人

今天在官方维修店刚换完,如果服务日去不知能不能再减80人工,这个服务是电池+外屏一起更换,感觉还行,屏幕还可以和原来的没区别,我看别人回答说电池和外屏可以分开,那可能只用100多就可以换外屏。