问: 10 discuz x3.2 发帖默认勾选html代码本人使用采集器,采集的结果全是htm 50

问:10discuzx3.2发帖默认勾选html代码本人使用采集器,采集的结果全是html代码的内容。而DZ又无法直接发布html代码的内容,所以请问修改... 问: 10 discuz x3.2 发帖默认勾选html代码本人使用采集器,采集的结果全是html代码的内容。而DZ又无法直接发布html代码的内容,所以请问修改怎么后台代码来达到能够发帖默认勾选html代码的效果 展开
520520chenyun
下载所需积分: 3
上传时间: 2012-05-24 00:15:23 , 147 下载, 751005 点击

文件链接:
UBB代码:
HTML代码:
95% (1332)
5% (70)

您没有查看/下载权限,请先 登录 或 注册 成为会员
举报文件 评论文件

用户评论:
目前暂无评论。

同类文件
自己看了N次,170cm身材不用说,做爱的�...
手机用户62047
追问
答案呢?
匿名用户
建议你用八爪鱼采集器
我的discuz论坛的内容都是用它采集的
蛮好用的,你可以试试其他的浏览器规则制定什么的太麻烦了,好复杂!