家里来猫赶都赶不走预示着什么?

dxy1943
家里来猫赶都赶不走,这猫可能是个无家可归的流浪猫,来到你家,你肯定对猫很好,给它吃的喝的,猫是通人气的,使它广感到家的温暖和人对它的爱抚,所以它就不想走了,没有什么预示,你是个关心小动物有爱心善良的人,好好养活着小猫吧!
罗冥保乒19

好事,善待它跟你有缘,你家一定会兴旺的。

w德怀特火花

民间一直有“猫来穷,狗来富”等等说法,其意思就是说,流浪猫自动来到一户人家是不祥之兆,这家人会变穷,流浪狗自来,则这家人会变富。

所以,大多数人愿意收养流浪狗,却不愿收留流浪猫。在古代,这个说法也有一定道理的,并非迷信,古代富人家都是住砖房铺了地板,而穷人家住土房没有地板,满屋都有老鼠洞,老鼠多了,猫就会来光顾。野猫进家被赶走好不好呢?其实,这样分情况区别对待。

1、纯黑的野猫如果是纯黑色的野猫,就不要让它到家,会有不详之兆。

猫来孝有这样的例子,但也不全对,如果是纯黑色的猫,或者看起来萎靡不振的猫,就要注意家里老人的身体状况。

可以做的事情就是多关心老人,或者带老人检查身体提前预防,或者叮嘱老人注意安全等等。

但也不要盲目驱赶,可以喂它吃东西,把它引走。
捷尔f

民间一直有“猫来穷,狗来富”等等说法,其意思就是说,流浪猫自动来到一户人家是不祥之兆,这家人会变穷,流浪狗自来,则这家人会变富。

所以,大多数人愿意收养流浪狗,却不愿收留流浪猫。在古代,这个说法也有一定道理的,并非迷信,古代富人家都是住砖房铺了地板,而穷人家住土房没有地板,满屋都有老鼠洞,老鼠多了,猫就会来光顾。野猫进家被赶走好不好呢?其实,这样分情况区别对待。

1、纯黑的野猫如果是纯黑色的野猫,就不要让它到家,会有不详之兆。

猫来孝有这样的例子,但也不全对,如果是纯黑色的猫,或者看起来萎靡不振的猫,就要注意家里老人的身体状况。

可以做的事情就是多关心老人,或者带老人检查身体提前预防,或者叮嘱老人注意安全等等。

但也不要盲目驱赶,可以喂它吃东西,把它引走。
宝贝马龙

如果是赶不走的话,这说明这个猫对你家的感情还是不错的,并且吃喝肯定都是好的,如果你家的生活不好,不让他吃,饿着他过一段时间,他自己会走的,