性价比高的猫粮信得过吗?大家有什么好推荐吗?

爱美的丸子

海洋之星
海洋之星在国内拥有良好的口碑和品牌影响力,虽然猫粮国产化,不过价格还是进口粮的价格,小包装差不多60元/斤,大包装38元/斤。主要原料以三文鱼为主,粗蛋白质31%—34%,粗脂肪15%-16%,也算说的过去。
皇家猫粮
皇家的猫粮比起别家的猫粮来说,种类及其丰富,可以适应各种不同猫咪的需求。而且大品牌,进入国内市场比较早,线上线下铺的很多。
看了两款幼猫成猫粮,价格二三十一斤,大包装比小包装每斤少10元。原料组成是鸡肉粉、鸡肉骨粉、鸭肉粉、鸭肉骨粉等等,粗蛋白质29%—33%,粗脂肪13%-15.8%,看上去一般般,性价比一般般。
1、爱肯拿深海鱼猫粮,味道口感超好

爱肯拿的话相信大家也比较的熟悉,加拿大进口,渴望同厂,颗粒和渴望相差不大,鱼肉的话成分会比鸡肉好一些,鱼肉猫粮开袋会有很大一股鱼的味道,颗粒中等,不硬也不算脆,成分的话鱼肉口味会比鸡肉好一些,比渴望便宜很多,想要买高端进口粮又想价格好的话可以选这一款,如果不确定宝宝会不会吃的话建议先选鸡肉口味,鸡肉适口性很好,之前做过试吃试验,众多猫粮中猫咪都喜欢吃这一款。

2、优基猫粮,含有丰富益生菌维他命

这个猫粮其实是一款性价比蛮高的国产粮,唯一接受的一款国产粮,卖点在于成分里面添加了丰富的益生菌维他命,喂这款猫粮的话就不用再另外给主子买益生菌,特别适合幼猫,我家另外一只主子接回家的时候两个月,就一直喂的这款,大的那只当时就这款猫粮和其他一种营养更高的猫粮混着喂,意外觉得效果还不错,之前在网上做功课,没有看到负面消息,成分还不错,可以作为混猫粮其中之一来考虑。

3、渴望鸡肉猫粮,超高蛋白质含量

这款不用多说,大家也熟悉,除了价格贵以外其它也没什么缺点,但是由于营养太丰盛蛋白质过高有一个通病就是猫咪的软便问题,长期喂食猫咪会一直处于十分健康的状态,营养配比成分属于最高端,价格也十分美丽,让人神清气爽,适口性很好,如果猫猫缺乏蛋白质和营养选这款没错。

4、查尔斯猫粮,纯天然猫粮

查尔斯属于中高端无谷粮,在十大猫粮品牌中,在AAFCO的配方评价中获得四星推荐,原料才用深海六种鱼配方。添加多种维生素含量,原料中的蛋白质含量较高,且有蔬果成分搭配,营养成分更均衡。无人造防腐剂、无人造调味料、无人造色素,不含大豆,玉米或小麦等容易引起敏感不适的材料,属于一款性价比较高的纯天然猫粮。
帐号已注销

你好,我觉得首先制作猫粮所需要的深海鱼都是远洋渔船打捞的鱼类,而远洋渔船并非当日来回,往往需要十天半个月乃至更久的时间,为了不让捕捞到的鱼腐坏,会在船上使用冷冻设备把这些鱼冻起来,如果要称为“新鲜”则需要就在船上建个加工厂,这并不实际。肉粉是由鲜肉碎块加工而来的,肉粉在制作过程中需要经过高温处理,脱水并脱去部分油脂,这个生产过程会对氨基酸有负面影响。这听上去感觉是鲜肉要比肉粉好很多。但是膨化猫粮的制作过程中,膨化工艺需要经过130℃左右的高温;无论是肉粉还是鲜肉,在这个过程中其实都会损失部分的氨基酸。而另一个鲜肉粮的坑其实也存在,就是入场的时候是鲜肉,但会在做粮之前经过一个肉粉的制作过程,在工厂或者生产线上先把鲜肉制成肉粉然后再进行下一步宠粮的操作。
膨化粮需要一定的淀粉含量,才能够做到膨化的工艺,这个是工艺的问题。就像大家都吃过爆米花,但是如果只是用肉做的“鸡米花”,是完全制作不出来“松脆感”的。对于膨化粮来说,过高比例的鲜肉会对膨化工艺产生影响,没有办法做出合格的膨化颗粒。所以,并不是肉粉粮就是不好的粮,鲜肉粮也并非就比肉粉粮在营养上好很多。选择高品质的肉粉,也能做出好宠粮。在大家选购的时候只要是符合营养指标的粮,无论是鲜肉还是肉粉,都是可以选择的合格产品。
百度网友fad700b
肯定信得过呀,比瑞吉六种鱼就是一款高性价比猫粮,颗粒小巧,很适合猫咪的小嘴巴,并且家里猫主子也很喜欢吃。主要是这价位适合长期给猫咪们当作主食吃,不会有太大的经济负担,完全可以接受的来。