大家买房都上什么网站上看房源?

看了好多网站,但信息不可靠,想知道大家都在哪里看房源的?... 看了好多网站,但信息不可靠,想知道大家都在哪里看房源的? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
狮子座转角

1.可以去 搜房网,百姓网等购房网。

2.可以百度搜索相关附近的楼盘。

3.可以加一些购房交流群。比如《2018大武汉购房交流群》,购房交流群老多了。微信群也是,这样很多中介、新房二手房中介的,看多了自然而然就知房子的价位了。

扩展资料

通常来讲,房源信息可通过以下渠道获取:

1网络信息

随着互联网的发展,从网上获取信息正在成为人们获取信息的主要方式。常见的网站有以下几种。

(1)政府类网站。通过此类网站,市民可以了解房产市场政策、法律法规、土地管理政策、开发商信息、产品和交易信息等。

(2)专业房产信息网站。此类网站房源数据丰富,信息量大,可方便查询从别墅到商铺、从租赁到买卖等各类二手房信息系列信息,功能强大而实用。

(3)房地产开发商网站。此类网站数量较多,主要进行企业品牌宣传、楼盘推广、售后服务、物业管理等内容的介绍。这类网站一般使用比较方便,购买者可以搜索到开发商在建、在售、已售等楼盘的信息。

(4)房地产中介公司网站。一般中介公司都建有自己的房产网站,提供房源查询功能,部分网站还能提供在线交易功能,局限性是只提供自己公司的房源。

参考资料:房源-百度百科

国创恒华
小学数学答疑杨老师

政府住房租赁交易服务平台

2017年住建部等九部委联合印发《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》要求,在人口净流入的大中城市,要搭建政府住房租赁交易服务平台,通过平台提供便捷的租赁信息发布服务,保障租赁双方合法权益。

为了让百姓租房更放心、省心,目前,包括广州、杭州、成都等在内,全国已有10余个城市搭建政府住房租赁交易服务平台。平台逐步将各类租房信息统一管理,通过审核房源、信息发布、租赁交易等一系列服务,规范住房租赁市场秩序,保障租赁双方合法权益。

扩展资料:

以成都市为例:

1、在百度搜索页面输入:成都政府住房租赁交易服务平台。请认准域名gov。

2、点击“成都政府住房租赁交易服务平台”。进入之后可选择租凭或买卖,买房请点击“买卖”。

3、进入之后,有更详细的分类可以查看,信息详实。继续点击“我要买房”。

4、进入之后可以选择价格区别,所在位置等,可以看到每个房产信息后面有已检验,表示房源的可靠性是经过网站检验。

参考资料来源:人民网-租赁平台上线 租房服务改

知识百科高能小能手

房多多、搜房、链家之类的网站。买房的时候几乎整天泡在这三个平台上找房子,也大致摸清里面的情况了。

房多多上面的房子应该就是他们说的百分百的真房源,我当初在上面找中介看的房子基本上跟照片上的没什么出入。

搜房佣金低,挺吸引人的,不过房源的真假有点难辨啊。

链家也还不错。

你可以都去看看,自己体验一下比我们这些人在这说什么都要强。

现在比较知名的专业房产网站还有爱屋吉屋、安居客等等。

爱屋吉屋于2014年3月成立,是全国第一家线上线下整合的专业房地产中介公司。一年来已在北、上、广、深全面铺开,为业主、客户提供最专业的二手房、租房中介服务。常在春晚上和大家见面的蔡明阿姨是其代言人。
只需使用网站或APP,就有爱屋吉屋经纪人一对一陪您全城看房。只居间,不加价,陪到签约。

安居客成立于2007年1月,是国内第一房地产租售服务平台,专注于房地产租售信息服务。安居客以“帮助人们实现家的梦想”为企业愿景,全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产四大业务,同时为开发商与经纪人提供高效的网络推广平台。

安居客集团在全国31个城市设有分公司,员工超过1500人,网站每月独立访问用户已突破6900万。2012年,安居客发力移动互联市场,旗下“安居客新房”、“安居客二手房”、“安居客租房”三大手机找房APP使用用户突破2500万,占移动找房70%的市场份额。

2015年3月2日,58同城宣布以现金加股票的方式收购安居客集团,交易金额为2.6701亿美元。此次并购后,将成立58安居客房产集团,继续坚持只做平台的定位,构建面向新房、二手房、租房等全领域业务。而安居客仍将保有品牌独立性,保留其网站、APP等品牌资产。

顺手的资格
房多多、搜房、链家之类的网站。买房的时候几乎整天泡在这三个平台上找房子,也大致摸清里面的情况了。房多多上面的房子应该就是他们说的百分百的真房源,我当初在上面找中介看的房子基本上跟照片上的没什么出入。搜房佣金低,挺吸引人的,不过房源的真假有点难辨啊。链家也还不错。你可以都去看看,自己体验一下比我们这些人在这说什么都要强。
疾病10426894
大家买房都怕被骗啊!!我现在也在看房子,房多多、我爱我家、搜房,每天都在上面看,看好了在上面找中介带看,跑来跑去是心累。。。不过说实在的,让自己觉得服务比较好一点的是房多多。