中国哪些明星文化水平低?

tong200091

这个要是挨个都说可能可以列出一个excel,但我觉得因为一些明星不是故意的,可能是没有看清楚或者怎么样,暂时不说,先说案例比较多的几个,第一个就是谢娜,谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川电影电视学院,比如当年谢娜自己写了晒出来的“撑同志,反歧视”。字写的不错,但歧视的“歧”都不会写,写成岐字。如果这个还可以解释称比较粗心没有在意的话,在第九届金鹰节时,谢娜获得了“优秀主持人”奖,但是她在获奖上台时,她却兴奋地对台下的各位主持前辈说了一句,“今天都来了啊,汇聚各路牛鬼蛇神。”后又曝出一句粗话“哎呦我的妈呀”,真的是暴露了她的文化素养不高。
说到谢娜,她的老公张杰,早些年有一个外号,叫“闰土”(给人起外号是不对的!而且因为不关注粉圈所以到现在也不知道为啥大家要叫张杰闰土)当时张杰和葛天参加同一个节目,在什么文化知识考察环节,她把“闰(rùn)土”读成了“闺土”真的觉得不太理解,难道小学的时候她没有学过鲁迅大师的那篇课文吗?
还有蔡依林早年参加录影时,蔡依林竟不知道“卧薪尝胆”的人是勾践,还有一次参加“周日八点档”录像时,蔡依林被问到三国是哪三国,虽然当时宣传人员在旁边以口形提示是“吴蜀魏”三国,但是蔡依林显然没看到,竟然回答:“刘备、关羽、张飞”。
所以很多明星都还是没有文化滴。

不道211
1、杨颖

她是毕业于嘉诺撒圣心商学书院,看起来很高大上,其实这和内地的高中差不多。她是以模特出道,之后工作重心转移到大荧幕上,成为了一名演员。虽然成为了一名演员,但是演技却一直被观众吐槽。

2、周迅

她是一位含蓄,感性,具有杀伤力的演员,她的演技也是得到观众认可的,她的演技也是很多人达不到的一个深度。相信很多人都不相信,周迅是娱乐圈学历低的女明星,她毕业于浙江艺术学校,专科学历。

3、赵丽颖

毕业于廊坊市电子信息工程学院,从这个学校名字来看,就与演员这个职业没有一点关系,虽然学的专业和演戏无关,但是赵丽颖却很多表演的天赋。在成为娱乐圈的当红明星,收视女王之前,这段路是艰辛,不容易的,但是赵丽颖经过努力,收获还是满满的。

4、杨洋

毕业于中国解放军艺术学院,在成为演员之前,他是一名品学兼优的文艺兵,当时他的梦想也会能成为舞蹈演员。因为他长得帅气,高颜值,因此正式进入了娱乐圈。如今杨洋在娱乐圈也是一位非常受欢迎的男星之一,知名度名气都非常的高。

5、王宝强

可以说是基本没上过学,因为他6岁开始就去练习武术了,8所以的时候就成为了嵩山少林寺里的苏家弟子。但她凭借自己的努力成为了一名演员,如今也是大家熟知的知名演员了!

6、小沈阳

大家都知道,他是二人转演员出身,因为家境贫寒,他很早就辍学了。之后专门去学东北二人转,缘分拜师赵本山,和赵本山在春晚合作《不差钱》一炮而红。虽然他只有小学毕业,但是嗓音特别高,天赋特别好,当年也能很好的抓住机会一夜走红。

7、梁朝伟

他15岁辍学,年少的时候做过很多工作,比如报童、会计、勤杂工等工作。后来有幸在好友周星驰的介绍下,于1982年进入“香港无线电视艺员训练班”成为一名电视演员,正式踏进演艺界。梁朝伟可谓是演艺圈封神一样的人物,斩获过无数次影帝,一次娱乐采访中,梁朝伟坦白自己只是高中文化水平,但是大家爱他依旧。
liouxiaofei69

王宝强是草根出生,也是一位文化程度比较低的明星。
阳从白雪女朋友

王宝强只有小学文化,他很早就开始练武,后来进入娱乐圈,非常努力,属于特别刻苦的人。
宝贝马龙福

对于这个问题,我觉得好多的明星,他们的文化程度都不会特别高的,也就是说,一个人如果学会了,那么他别的方面肯定就不会特别的好了,你可以看一下艺校生他们的,数理化分都特别的低,因为艺术这方面他,太专注了,所以说数理化这方面学的肯定就会少了,