和男友在一起3年,但父母却不同意我嫁给他,该怎么办呢?

小越讲时尚那些事儿

虽然说现在都提倡自由恋爱了,但是当两个人的感情到达一定的缘分的时候都会选择去结婚,可是如果说要结婚的话,就是两家人的融合了 也会有非常多的事情 而今天小编要讲的这个主题呢,就是和自己的男朋友已经谈了好几年,并且两个人想要结婚,但是自己家的父母确实不同意,这种情况下,我们究竟应该怎么办 ?

首先你要了解你的父母的一些想法

已经想要结婚了,所以说你的年纪呢应该也是一个比较成熟的年纪,并且有了一定自己的打算,而自己父母不同意你的婚事呢,首先最大的一个原因可能是这个男孩子对父母来说并不是非常合适你。另外这个男生父母不是很喜欢,除此之外呢,还有一种事情,就是可能在经济上面来说,那孩子经济并不是特别的好,父母嫁过去不想让你受罪 。

这种情况之下呢,也希望大家能够理解自己的父母,同时也要和自己父母及时沟通,问一问到底是为什么 到底如何解决才可以同意?又或者是等等一类的事情。

要和自己的男朋友商量好,两个人的感情真的应该如何处理 ?

俗话说的好“宁拆十座庙,不毁一桩婚 。”对于父母来说,女儿能够嫁到一个非常不错的人呢,也是非常重要的,所以当你这件事情没有谈妥的时候,你也要和自己的男朋友去商量一下,到底是为什么,或者是父母不喜欢男朋友的,哪一点是否能够改掉,如果是男朋友的事业不是非常好的话,你也要问一下他的这个规划到底能不能给到你父母的这个标准。

任何事情都在于沟通,不要简单的放弃

最后,小编想提醒大家,能够谈到谈婚论嫁觉得是不容易的,并且相对于你的男女朋友来说呢 到这个时候选择分手,可能不会找到一个非常合适的人,所以即使是父母不同意的情况下,你也要去 和父母沟通,并且说一下自己的一个想法,说不定父母也能够理解你的一些苦衷,也会同意这桩婚事 总而言之慢慢来沟通才是解决事情最主要的一个方式。

墨曦离bI
听父母的话,父母作为过来人肯定会看到一些你发现不了的问题,俗话说父母说好的不一定好,父母说不好的一定不好,父母又不会害自己的孩子,对方肯定是存在问题,听父母的话跟他分开吧。
甜更越855
你应该心平气和的与父母进行沟通了解父母的想法,问一问为什么不同意,毕竟父母真的是为你好,而且他们的生活阅历和经验也比你丰富,可以更清楚和直观的认识到一个人,然后再进行判断。
深湛且深邃的东风8080
父母这样说也是为了你好,你应该理解父母的想法,同时要拿出自己的决心证明你的爱情。
双子小黑嘿

这个时候一定要放平心态,要和父母加强沟通,千万不要让父母生气。