狗喝水频繁有呕吐现象?

12岁多一点的狗,最近喝水变得频繁,并且排尿增多(尿液无异色),偶尔有呕吐现象(呕吐物多为食物或液体,呕吐出的量很少,有时是呕吐但几乎无呕吐物,呕吐现象最近大概一周出现了... 12岁多一点的狗,最近喝水变得频繁,并且排尿增多(尿液无异色),偶尔有呕吐现象(呕吐物多为食物或液体,呕吐出的量很少,有时是呕吐但几乎无呕吐物,呕吐现象最近大概一周出现了多次),粪便前两天有些粘稠,现在以恢复正常,食欲是依旧想要进食,但食物有时比之前吃的少一点,请问有可能是什么疾病吗?或这大概是可能是由什么导致的,有什么方法解决吗,谢谢 展开
百度网友4ad0dae

快带狗去兽医院看一下,真的有问题了,快去对症治疗吧!
honey恋姐姐

这狗狗年龄大了,说不好时消化道有问题,要问下宠物医生啊
隽祖柔
狗狗有可能感冒了,所以引起胃肠道不适