jdx开头的是什么快递?

枕流说教育

jdx开头如下:

JDX是京东快递公司,从2007年京东开始自创物流体系,有着电商领域最大的物流基础设施,属于京东物流服务之一,将中小件、大件以及冷冻冷藏融为一体,更便于运输配送。

京东物流单号通常以JDV、JDE、JDX开头。JDX事业部将专注于“互联网+物流”,以技术和科技武装物流体系,为“亚洲一号”、京东自动化分拣中心等物流仓储中心提供更加智慧高效的技术支持

京东快递的物流配送服务主要分为四种模式:

一是FBP模式:由京东全权负责采购和销售。

二是LBP模式:商品无需入库,用户下单后,由第三方卖家发货到京东分拣中心,京东开发票。

三是SOPL:商品无须入库,用户下单后,第三方卖家发货到京东分拣中心,但由商家开发票。

四是SOP:商家直接向消费者发货并开发票。