12月28号是什么星座?

小枫带你看生活

12月28号是摩羯座。

摩羯座是黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日到1月19日,他们在射手座东部,水瓶座西部。摩羯座位于赤经20时50分、赤纬-20°,肉眼可见的星星大致有65颗。每年秋季夜晚八九点钟的时候,首先从银河两岸找到著名的织女星和牛郎星。

把织女星和牛郎星设想连接起来,向南延长同样的长度,可看到两颗星,它们是摩羯的头部;再从这里向东把分散的暗星连起来,组成大致的倒三角形,即摩羯座。

摩羯座的特点:

摩羯座虽然有时候对于某些事与工作有点“懒”不爱管闲事,但是并不代表摩羯座就是工作不认真的一个星座,恰恰相反,摩羯座是一个只要决定了就会很执着的星座,这个星座对待工作很专注,对于外界的课余活动都可以做到不管不闻。

摩羯座像是一潭深不见底的泉水,你以为看到了他们的真心,实际上他们只是给你想看的表面现象。从表面来看,他们脚踏实地,任劳任怨,工作能力极好,实际上,他们只是把自己的野心隐藏起来,等待真正爆发的那一刻。