《龙族5》大结局以及所有真相是什么?

一粥合集

龙族5》大结局以及所有真相:

路明非并没有因为第四次交易而失去意识,在与戴着奥丁面具楚子航大战后身受重创被诺诺送到邵一峰家里休养。与此同时,学院了解了路明非与奥丁的战斗过程,并将战斗过程中完全龙化的路明非定性为高危混血种,全力追捕路明非。在诺诺被EVA告知事件发展后,与诺诺逃亡。

路鸣泽以“没有杀死奥丁”为由,没有收走路明非的最后四分之一生命,路明非仍保留一次交易机会。到达俄罗斯后遇富商布宁,随其参加拍卖会,意识到“黑暗面的君主”的存在。从拍卖会逃脱后被爸爸路麟城接入由路鸣泽创造的尼泊龙根,见到了路鸣泽本体。

解析:

在《龙5》中,诺诺在梦中见到了绘梨衣生活过的地方,嗅到了绘梨衣的气息,甚至还想去穿上绘梨衣的衣服。龙蛋们都知道,绘梨衣和诺诺长得十分相似,只是气质不同。当年就觉得两人必有联系,现在两人之间的联系终于要被无限放大了。

江城在这里做一个大胆的猜测,诺诺和绘梨衣是一对双生龙王!诺诺本身便极其神秘,A级混血种却没有言灵,又被奥丁追杀;而绘梨衣则具有龙王级别的高危言灵。所以两人极有可能会是一对龙王。

如果真是如此,绘梨衣的复活很有可能是为了融合成真正完整的龙王,甚至于不需要复活,只需要诺诺去吞噬绘梨衣那没有腐烂的干尸。细心的龙蛋会发现《龙族》从一到四四部,龙王越来越强,很可能《龙5》中的boss不是路鸣泽可以单独对付的,这时或许会需要诺诺或绘梨衣的牺牲。