《不可杀》结局是什么?

yslena2022

不可杀》结局中男主端活一剑战胜了不可杀,破除了诅咒,回到了现代和女主再次相遇 。

男主端活是一名有着600年“不可杀”(不死之身),隐藏在人类世界之中,不能杀生、也不能杀死自己,只能够孤独地生活着,对此他只能不断着追逐着在过去让自己受到诅咒,但这些年来却不断转世的女子,导致两人在爱恨纠葛中反复纠缠。

剧情介绍

千年以前,端活(李阵郁饰)与闵相沄(权娜拉饰)原是相依为命的不可杀,前世的闵相沄因缘际会救下一对人类姊弟,也就此她的心开始产生了牵挂,但碍于不可杀的身份也不敢轻易靠近,直到长大成人的姐弟不小心目睹亲手杀死手足的玉圪泰前世(李准饰),闵相沄再次出手拯救两人也实现了她长久的梦想开始了与姊弟一同生活。

然而玉圪泰为掩盖自己杀死手足的事实,声称弟弟是被不可杀残忍杀害,气急攻心的父亲便率兵前往闵相沄的所在之处。不过因为闵相沄答应姐弟俩不再随意伤害他人而陷入苦战,万念俱灰之下,被闵相沄独自留下了端活前来拯救她,却也让四周化作人间炼狱。

醒来后的闵相沄因眼前的景象肝肠寸断也种下了两人误会的开端,两人也牵连了姐弟、养母和玉圪泰进入不可杀的千年轮回之中。