2010年是属什么年?

生活168AK

2010年是属虎年。

2010年属虎的人属金,金虎本性喜欢安静的生活,喜欢拥有祥和安然的家庭,所以金虎是极其顾家的人。对于这一年出生的属虎女性来说,在生活中是非常热情的,对于男性来说却恰恰相反,内心比较优柔寡断,做事情并不果断,瞻前顾后。但是女性如果控制不住自己的性情,会变得难以控制。

属虎人有着固执强硬,专断独行的的特点。属虎的人属领导型人物,性格刚毅顽强永不低头,凡事不完成绝不甘休,凡领导之职务皆可适任,做事积极大胆表达自己,处事有霸道。但是属虎的人颇具叛逆性往往过於自信无法与他人协调沟通,喜欢独来独往,经常表现极瑞性。

属虎的人天生喜欢接受挑战,不喜服从别人却要别人服从他们,对任何事不善先作准备他们不会把东西囤集起来以备将来不时之需。属虎的性格。

属虎的性格是富于正义感,讲义理。有一种不可被摧毁的固执,对于下定决心确定的目标总是坚持不懈的努力,只为了到达自己的终点。属虎的人,说到做到,处事有霸道,越挫越猛,易动感情,不谦虚。