马云移民到哪国籍了?

热爱生活的小斌

马云并没有移民,他还是中国籍。

1988年毕业于杭州师范学院外语系,同年担任杭州电子工业学院英文及国际贸易教师,1995年创办中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”,1998年出任中国国际电子商务中心国富通信息技术发展有限公司总经理,1999年创办阿里巴巴,并担任阿里集团CEO、董事局主席。

个人生活

马云的妻子叫张瑛,为人低调,两人是大学同学,毕业后领取结婚证,还是马云教书时的同事,最后成了马云人生伴侣加事业伙伴。

马云创业时,张瑛也在公司帮忙,2004年,张瑛辞去阿里巴巴中国事业部总经理的职位,退出阿里巴巴管理层,安心在家相夫教子,做起了全职太太。

jingweiwansui
并没有移民,他还是中国籍。
百度网友97613bd
想什么呢?
马云是伟大的爱心助民企业家,优秀创业思想家导师。
马云是李嘉诚的学生,学生爱民,院长爱国,网上抹黑言论都出自黑心竞争对手和境外间谍。
看你也是无脑喷子。