《加勒比海盗》一共几部?

游戏人生说游戏

《加勒比海盗》一共4部。

《加勒比海盗》系列电影讲述了几个海盗的恩恩怨怨:杰克被另一个海盗船长抛弃在荒岛上,他的“黑珍珠”海盗船被骗走;巴博萨船长需要一个特殊的东西来解开月光下变成骷髅的咒语;铁匠威尔其实是海盗之子,但他自己并不知情,他只是把小时候留下的“传家宝”送给了心上人的故事。

加勒比海盗介绍

预告片以阴森海域和大雾缭绕的山峰开启,烘托出惊悚氛围。紧接着船上的多位船员突然遭遇袭击,敌方心狠手辣,轮船很快就遭大火侵蚀。

这时哈维尔·巴登扮演的大反派布兰德船长霸气登场,他手中的利刃肆意斩杀船员,但最终目的还是找到威尔和伊丽莎白的儿子亨利(布兰顿·思怀兹 饰)。

找到亨利后,面目狰狞的布兰德船长挑起地上印有杰克·斯帕罗画像的通缉令,要求亨利替他找到杰克船长,并威胁道:“死神要找上门了。”我们的杰克船长并未在此次预告中露面,但他显然也“逃”不了多久了。