找一本多年前的游戏小说主角身前是植物人

后来遇到游戏公司普及游戏头盔他也得了一个进入游戏后好像是属性很差新手村没人就他一个后来他挖坑在里面插上树枝打怪还记得一点就好多级后他求那个爱情女神为他找一个女孩最后还找到... 后来遇到游戏公司普及游戏头盔他也得了一个进入游戏后好像是属性很差新手村没人就他一个后来他挖坑在里面插上树枝打怪还记得一点就好多级后他求那个爱情女神为他找一个女孩最后还找到了然后就不晓得了
求各位大大赶快把这本小说扒出来吧小弟在这谢谢大家了
法孤晴p3
  ====一本很老的网游小说:主角是个植物人,然后进去游戏===

第一章 楔子
更新时间 【2006-1-7 】 10:47:00 字数:253
 首都白云医院
  医生回头对一男子无奈的摇头,“老伙计,我尽力了”
  男子一脸悲切,望向手术台上的【似乎熟睡】的年轻人,缓缓点头,“那就按你的意见吧。”
  这时,边上一个中年美妇终于忍不住,悲泣出声。
  “好吧”医生转头,“叫世纪公司把最新开发的游戏终端带到这里来,立刻!”
  ________________________________
  在黑暗的空间艰难跋涉的我眼前一道仿佛天堂的门凭空开启。
  ……
  “欢迎玩家记不起进入命运……”
追问
不是
蔻亜骨
《屠龙巫师》作者:宛若新衣
追问
不是