ps5都出了很久了,现在买ps4值得吗? 30

可爱的zhanmusi

索尼ps4已经有着六年多的悠久历史了,小编的这台ps4持续吃灰中,但是不得不说,索尼大法是真不错,各种最新的大型新游戏都难不倒ps4,如果不行,你还可以加个pro啊,先带大家看看ps4的配置吧。PS4搭载AMD定制版8核高性能APU,拥有8GB GDDR5内存和500GB硬盘,机身内置蓝光光驱,支持4K视频输出,配有经过全新设计得DualShock 4手柄和PS4 Eye体感设备。

那么回到主题,就算年底发布最新款的索尼ps5,但是发布后也需要一段时间的适配期,而六岁的ps4则可以说是一个非常成熟的产品了,无论是从游戏的兼容性,适配性,还是独占游戏的庞大阵营,都已经不用担心bug的问题了,如果说你现在还没有玩过ps4,甚至于没有一台属于自己的主机,其实小编建议可以买一台ps4,因为上面的大作真的够你玩得了,玩个两年,到时候再换到优化适配等方面,慢慢成型的ps5,这样岂不是美哉。如果是手头已经有ps4的小伙伴们,那么你们就默默等待吧,话说小编也迫不及待想看到ps5的发售了,因为真的时间很长啦。

最后呢,聊一聊ps5,一定会带着更高的配置横空出世,据透露消息会带上光线追踪,那玩起来是不是很爽啊。

g220917945
总体来说不值得,我就是PS4置换的PS5,体验感尤其是手柄要强于PS4。前提条件是你有一台OLED 4K 120HZ 的电视。Sony 的最好,小米的大师系列能用。
Hypocrisy141
现在买ps4值得 毕竟ps5的游戏目前也不算多 而且ps4价格也不贵 买个二手的先玩起来 等到ps5价格会稳在升级也不迟
哭泣的透明小熊

不值