上海九院的李圣利医生做的隆鼻手术好吗?我预约了他的手术,说实话心里还是很忐忑.有哪位朋友做过啊?

百度网友b7f59fa
找年纪大的老专家,整形不能着急,我当时就是着急,别的专家都没空,我就随便找了个也说是专家叫柴岗,态度很差我想或许是技术硬所以很牛逼,结果把我原来挺好的鼻子做的跟大蒜鼻,跟男人的鼻子一样,而且还是歪的,我真的后悔死了,早知道就等等了.
心开哲f
你好,你在九院做的隆鼻成功吗?那里费用贵吗