《月球陨落》口碑不错,预测票房能否超过《2012》?

霓虹说教育

《月球陨落》的票房很难超越《2012》,之所以会这样说,只要是因为很多人并不看好《月球陨落》的剧情设计。

对于喜欢科幻题材和灾难题材的观众来说,很多人确实会认为《月球陨落》是一部非常好的电影。然而事实上,《月球陨落》的很多电影情节本身就属于复制的桥段,这就意味着《月球陨落》的很多情节没有任何新意。在这样的情况下,《月球陨落》在国外市场的表现本身就不好,《月球陨落》也很难实现票房上的重大突破。

一、《月球陨落》的口碑相对不错。

在《月球陨落》上映之后,很多科幻迷们对《月球陨落》的评价非常高,同时也认为《月球陨落》很有可能会超越《神秘海域》和《2012》的票房记录。这个想法虽然非常好,但大家显然没有过分看重《月球陨落》的剧情问题,剧情问题可能会进一步导致大家对《月球陨落》的期待变低。

二、《月球陨落》的票房很难超越《2012》。

在《2012》上映的时候,观众们从来没有见过像《2012》题材的灾难片,所以大家对《2012》的热情非常高。然而在《月球陨落》上映以后,很多人发现《月球陨落》的剧情其实非常俗套。虽然《月球陨落》的画面呈现效果非常好,但这并不足以成为《月球陨落》在票房上超越《2012》的理由。

三、《月球陨落》的电影角度也存在瑕疵。

《月球陨落》的剧情模式本身就是一个从一个小人物的视角来感受灾难的方式,很多观众其实对这种方式已经不太感冒了。换而言之,《月球陨落》在电影的角度和剧情设计上缺乏新意,除非一个人本身是月球题材的科幻迷,不然大家很难真正认可《月球陨落》的电影质量。

数码技术小辉

能。因为《月球陨落》这部剧非常好看,而且深受观众喜爱,所以我觉得应该能超过《2012》。
李佳楠那男

一年可以超过的这个作品真的特别优秀,口碑也非常的好,这个作品的主要题材属于科幻,冒险也是一部非常好看的科幻电影,我真的很期待
帐号已注销

我感觉是可以超过的,因为这个电影目前很多人都把它和2012拿来对比,得到的反映都是比较好的,现在口碑还在增长当中。