共济失调平时不能吃什么?

蓝眼泪的521

共济失调,在饮食方面需要注意,不要吃芥末、辣椒、茴香、洋葱、胡椒等过于刺激性的食物,也不要喝咖啡、浓茶,注意不要饮酒。尽量不要吃各种动物的内脏、过肥的猪肉和油炸食品等食物,少吃咸菜和腌制的食品,过冷食品也要少吃。

可以适量吃一些核桃、芝麻等坚果类的食物,有健脑和益智的作用,多吃蛋白质和各种维生素含量丰富的食物,不要过度紧张、焦虑。

要根据临床症状应用药物治疗,也要加强身体运动,增加各方面功能的训练,尽量延缓疾病发展的速度。
众里寻ta寻不到

不要吃辛辣刺激油腻的食物。
great羴
共济失调平时不能吃影响疾病治疗的食物,饮食要遵从低盐、低糖、低脂肪的原则,不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激的食物,油炸、油酥、腌渍、罐头食品也要避免。
凤古龙镶XL
共济失调就不要食用辛辣刺激性的食物,要低盐旅游者要注意心情的变化,不能使用碳酸类的制品,要多添加蛋白质,补脑方面的食物估计是调是一种小脑的损害所造成的出现,日常生活活动能力差的差异,导致运动的随意性,姿势的稳定性比方向准确性等方面的异常。