会计分录,求解答!

工商银行某支行发生以下业务1)A公司单位活明存产生的应计利息为4320元,银行在月末做计提利息的处理2)储户张某于本年1月在本行开立1年期零存整取定期储存存款账户,约定每... 工商银行某支行发生以下业务
1)A公司单位活明存产生的应计利息为4320元,银行在月末做计提利息的处理
2)储户张某于本年1月在本行开立1年期零存整取定期储存存款账户,约定每月固定存入现金1000元,做出本月存续的会计处理。
3)本月发生贷款坏账20,000元,“贷款损失准备”账户余额为80,000元,核销该坏账
3)B公司来行支取到的定期存款200000元,银行审核无误后,办理转账
要求:根据上述材料,逐笔编制各项业务的会计分录
身残志坚杨老师
把所有的会计科目分成资产类和负债类。凡是资产类的增加,就计在借方,凡是资产类的减少,就计在贷方;凡是负债类的增加就计在贷方,凡是负债类的减少,就计在借方。
随风孔龙岁月
1) 如果是A公司做账时这样:
借:银行存款 4320
贷:财务费用 4320

但是看题目 是工商银行,银行是主题,超纲了。。
请恕小生不太了解。
还是报个班去学习吧。
万能知识家
十九分门别了及收入
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
把所有的会计科目分成资产类和负债类。凡是资产类的增加,就计在借方,凡是资产类的减少,就计在贷方;凡是负债类的增加就计在贷方,凡是负债类的减少,就计在借方。