十二星座中,谁最容易在感情中受伤害?为什么?

小小爱说

每个人对于自己的感情都有着不同的态度,明知前面是飞蛾扑火,仍然会选择奋不顾身,在爱情中受过了折磨和苦难!今天就来具体探讨一下:十二星座之中,哪些星座最容易在爱情中受到伤害?

充满幻想的双鱼座。

双鱼座是十二星座之中对爱情最不管不顾的星座,脑袋里面装满了童话般的爱情故事,整日都在幻想自己的爱情能够变得跟童话一样,那样的美好。双鱼座的幻想非常不符合实际,在爱情中可以为了对方付出一切,甚至是小心卑微的去经营这段爱情,太过于看重,会让对方感觉这份爱太过于廉价。双鱼座甚至可以为了自己的爱情牺牲掉友情,会把对方当成是自己的一个依靠,对于对方完全就没有理智,盲目的恋爱。当双鱼座真正醒过来的时候,就是被对方背叛的时候,会感觉到无比的痛苦,等到下一次恋爱的时候,双鱼座还是会选择重蹈覆辙!善良和单纯的双鱼座什么时候才会长大?

不轻易爱的水瓶座。

水瓶座追求自己独一无二的生活,对于爱情是保持着不屑于的态度,当真正陷入到爱情之中,自己都会感觉到不可思议。水瓶座非常相信一见钟情,比较看重颜值,只要是对方让自己心动的,水瓶座就会尝试着向对方奔赴而去,对于爱情的执着程度也是常人所不能理解的,只要跟对方在一起,就完全不会顾对方的家庭背景以及性格。为爱而奔赴,被爱而抛弃!不轻易爱的水瓶座,一旦恋爱就会轰天动地!

霸道强势的狮子座。

狮子座在日常生活中是非常霸道的,绝对不会允许别人挑战自己的权威或者是利益。在爱情之中,能够向对方展示出自己独特的温柔和浪漫,对对方表现出过于的炙热。太过于热情的狮子座,会被爱情一步一步吞噬掉自己的理智,成为控制狂、战有狂,最后遭受到对方的欺骗和背叛,成为了爱情的祭奠者!

情感导师素颜

巨蟹座,双鱼座还有白羊座。这三个星座他们是非常敏感多疑的,所以相对来说他们对感情付出的是比较多的,所以更容易受到伤害。
慕明qm
双鱼座:双鱼的心很软,他们对这个世界的憧憬总是十分美好,所以在受到伤害时,他们也不会去报复对方,因此很容易成为被欺负的对象!由于双鱼一生都向往着爱情,所以她们对自己的追求者和爱慕者都表现得非常宽容,一点也狠心不下来。
金牛爱仕达213

巨蟹座,水瓶座,白羊座,摩羯座,尤其是巨蟹座的人,为人善良,对待感情认真负责,容易相信对方说的任何话,一旦分手,容易陷阱去无法自拔。
sywssyws
双鱼座:双鱼座心肠很软,对个世界向往总很,所以受到伤害,也不报复对方,所以很容易成为被欺负对象因为双鱼座一生都渴望情,所以对追者和仰慕者表现得很糟糕。