lol玩蛮王的技巧?详细

匿名用户
蛮王对线技巧——积累怒气
蛮子的怒气是蛮子的精髓所在。满怒的蛮子不但暴击几率高,并且Q后回血也多。对线期间多通过平砍小兵来增加怒气。有怒气的蛮子要也可主动求战。先用W减速,更减少敌人攻击力。有绝对优势,E过去砍,无把握,走过去砍,(减速到前提下)。砍不赢,E回来,砍得赢,等待期位移技能或者召唤师技能再E过去跟着砍。
>02
蛮王对线技巧——W减少攻击力。
W不可以减速背对自己的敌人,更可以减少其攻击力。满级W减少80点,很多AP直接被减少到负攻击力。对线期间,如果对手与自己势均力敌,可以对砍的第一时间就用W减少其攻击力。别想等他跑再减速好追,你打得过再谈追杀,(除非对面已经是你的嘴里的肉了)可以留W以免他逃掉。
>03
蛮王对线技巧——行如流水的E技能。
蛮子的E技能再对线期间是很好的出击技能,先下手为强。在满怒的情况下可E过去主动求打。对线蛮子要凶一点。等级低的前期,要考虑到对面小兵的数量。别站在对面很多兵面前和对人对干。
>04
蛮王对线技巧——单杀技巧
成型装备后,单遇对面脆皮或者可以单杀任何对手,要考虑到对面的位移技能或者控制技能。对于有位移的如EZ。主动释放幽灵疾步或E短时间能靠近。选其一再不释放何技能,对面若怂一笔。背对跑或者飞走,用W减速。E或者幽灵疾步跟上,在此期间只要能砍上三刀以上,对面小脆皮EZ不死也残。若交闪现,也可配合自己破败,和随后的E技能更上轻松单杀。
>05
蛮子对线技巧之——死里逃生
蛮子有个被动技能,砍出暴击减少其E技能一秒CD。此技能说明什么意思。就是两个字“要干”。蛮子以一人之力可数秒在万军丛中取上将首级。对面若围追堵截,蛮子估计也寡不敌众,被迫开大,如何脱身百敌之中?开大以后的蛮子基本上刀刀暴击,被群殴且E技能没有好的情况下,千万别想走着离开,开大砍个三刀E技能说不定就刷新了,此刻倘若有墙面隔墙E走,屡试不爽。玩蛮子就三个字不要怂。
追答
祝游戏愉快,望采纳
丶越子
一级补刀 第一波兵全补怒气会满 抢二走去A他 一般对面会跟你对A 满怒暴击会特别高 基本上能打出两刀是暴击你就能拿一血 他逃跑的时候你就E上去接一刀带点燃
追答
主Q 对线AD副W 对线AP副E 第一件破败 然后电刀无尽轻语
蛮王拿过一血可以选择打后手或者推线然后去断兵线 前者是为了找机会单杀 后者是刷刀破塔打41
z240607144
前期Q不要轻易拿来回血 除非血量比较低 前期攒满暴击打人很疼很疼 后期Q作用不是太明显。 W 不要认为W只是一个追人减速的作用 对A的时候甩W减少对方很多输出的 E主要是追人逃跑并且能穿墙很不错的生存技能
晚枕风凉
1.上单蛮王一级学e,主q副e,出门带多兰剑一红,召唤师技能带点燃,疾跑,
2.线上需要不断地A兵来积累怒气,1-2级满怒气时候主动e上前跟对方进行第一波换血,此时要注意小兵的伤害,小兵太多要适时撤退。如果有机会,疾跑,点燃双交,嗑药,击杀,q回血,不能击杀,嗑药,等技能cd,同时放眼河道预防打野gank
3.有大招,技能全在,满怒气的情况下,是击杀的最好时机,耗血差不多的时候,可以强行越塔强杀
丶心动灬
蛮子技巧? 暴击符文!