Iphone6home键松 强迫症的进来

Iphone6搓动home键.(不经常)会影响内部home键的零件吗... Iphone6搓动home键.(不经常)会影响内部home键的零件吗 展开
你的笑暖过我
退出程序要用它、打开后台要用它,甚至连引导启动都要用。时间长了Home键或多或少会变得有些不灵敏。虽然升级iOS5使用手势功能有虚拟键可以代替物理Home键,但是这个治标不治本,强迫症童鞋或者完美主义者的童鞋肯定是无法接受Home键坏掉的。当然如果你的Home键是硬件上损坏,那就没办法了,只能找维修来解决了,但如果是软件或者是灰尘、电压电荷平衡等问题的话,那么Home键还是有救的。
以下几个方法仅供参考,当你的Home键失灵时,可以试一试。
(PS:小编推荐大家试用前三个方法,其他酒精擦拭法、拆机自修等方法都存在风险,不靠谱,仅放出视频教程,不建议大家使用。这些方法都有一定的难度,有可能造成对iPhone硬件的伤害,慎用!!!)
方法一、软件调试重新调整Home键
1、随意打开一款软件App,例如天气
2、按住电源开关(Power键)几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到屏幕回到界面。这样你就已经重新调整Home键了,应该可以正常使用了。
直忍a
home健松动怎么办