有剧情的动作电影

梦露历史驿站

《拳霸》才华横溢的年轻阿君(托尼·贾 饰)日常生活在泰国的一座宁静的村庄——巴都村,他从小追随老师傅学习培训拳击。某晚,村中不成材的青年人巴端击伤阿君的老师傅,并把村民们虔敬的对待的佛象居首盗取。

担负群众的嘱咐和诚致,阿君踏入找寻巴端和佛首的路面。饱经奔走,他找出在泰国曼谷混事的老乡阿含莱,岂料另一方只是一个爱钱如命的地痞流氓,运用阿君的武艺在黑市拳套液压挣钱财。阿君在黑市拳台名震一方,但是他忘不掉村里的佛首,仍一门心思查证。难以避免,他将与罪大恶极的珍贵文物犯罪团伙进行连番交锋

《盗火线》贾克虎·汉纳(亚尼·帕西诺 饰)是纽约警察局重案的警长,工作积极资金投入,三打击一整治毫不手软,因而,日常生活危机四伏,现阶段的第三次婚姻生活也遭遇瓦解;

一个不经意的机遇,尼尔机械纪元认识了伊迪,两个人一见钟情,尼尔机械纪元也想掌握自己的幸福,遂萌发退意。但是,在最后一次抢银行的行动中,由于内鬼的出售,手底下一死一伤,本已逃离的尼尔机械纪元,带上伊迪在去飞机场的道路上,获知了内奸的信息,他选择替手底下复仇,与此同时也和贾克虎·汉纳开展最后的较量