高手帮忙回答下英语题目,谢谢!

题号:1题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:Mr.Brownhasastrong______ofduty.选项:a、senseb、emot... 题号:1 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Mr. Brown has a strong ______of duty.
选项:
a、sense
b、 emotion
c、 feeling
d、 thought

--------------------------------------------------------------------------------

题号:2 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
The price of goods usually rises when the supply is not ______ to the deman;
选项:
a、leading
b、 normal
c、 adequate
d、 average

--------------------------------------------------------------------------------

题号:3 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
It isn’t cold enough for there ____ a frost (霜) tonight, so I can leave Jim’s car out quite safely.
选项:
a、would be
b、being
c、was
d、to be

--------------------------------------------------------------------------------

题号:4 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
The coal miners work in three ____ every day, that is, three groups of workers work eight hours by turns.
选项:
a、lines
b、shifts
c、sheets
d、shades

--------------------------------------------------------------------------------

题号:5 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
He immediately bought the bird and sent it to his mother. It ______ him $50.
选项:
a、spent
b、 paid
c、 cost
d、 took

--------------------------------------------------------------------------------

题号:6 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Your hair needs ______. You’d better have it ______ tomorrow.
选项:
a、cutting… doing
b、 to be cut… do
c、 cutting… to be done
d、 to be cut… done

--------------------------------------------------------------------------------

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Helen always helps her mother even though going to school ______ most of her day.
选项:
a、takes up
b、 makes up
c、 saves up
d、 puts up

--------------------------------------------------------------------------------

题号:8 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Stand over there ______ you’ll be able to see it better.
选项:
a、or
b、 while
c、 but
d、 and

--------------------------------------------------------------------------------

题号:9 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
People may have many different opinions about Karen, but I admire her. ______, she is a great musician.
选项:
a、After all
b、 As a result
c、 In other words
d、 As usual
题号:10 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
Do you agree ____ me that children should not be allowed to do as they like?
选项:
a、in
b、on
c、with
d、for
爱神的宠物
1)A a strong __sense____of duty. 固定搭配:强烈的责任感
2 C leading词性及解释 :
n. 领导, 指挥, 神示, 铅板
a. 领导的, 主要的, 在前的
adequate
足够的
恰当的, 可以胜任的
让人满意的, 尚可的
The supply is not adequate to the demand.
供不应求。

3)D It isn’t cold enough( for there )____ a frost (霜) tonight,这是一种固定搭配。记住就行了
4)B lines 纹路
shifts
改变位置或方向; 变动; 移动; 更换
推卸, 转嫁
消[撤]除
[方]使换衣服
(汽车)变速, 换档
csheets 被单; 褥单
薄片
一张(纸), [pl. ]印刷品; 书页
广阔的一片; 大片

shades
[诗]帆
表格, 图表, 单, 票; 邮票的印张
荫; 阴处, [pl. ]阴暗(部分); 阴凉的地方
遮光物; 帘, 罩, 幕
[pl. ][美俚]太阳眼镜
画的)色调; 颜色深浅; [喻]差异的程度, 细微的差别; 少许, 稍微
诗]隐居处
幽灵; 鬼魂; [the shades]黄泉; 坟墓
pl. ]酒窖; 地下酒吧间
[美俚]窝赃犯
愁容, 忧郁的表
5)C 当物作主语时,用cost
take 用于形式主语,
spent paid 用于人作主语

6)C need+Ving,表被动,have+to be done 表将来要去做
7) A takes up 表占用
b、 makes up 有什么组成
c、 saves up 节省
d、 puts up 张贴

8)D or 表选择
b、 while 在……时候 或者也可以表示”然而“
c、 but 表转折
d、 and 表并列,或目的

9)A After all 毕竟
b、 As a result 表结果
c、 In other words 换句话说
d、 As usual 像平常

10)C agree 一般+ on 或者 with
+on表要经过讨论的事,而加 with。可以表示一般的同意

另外,给你一个建议:英语很多东西是要记住的,像上面的十道题,很多都是固定词组,习惯用法,记住就行了!!再介绍一个网页给你 http://fy.iciba.com/

希望可以帮到你!!
婀々槑
1 布朗先生有很强的责任感 A
2 商品通常会涨价,当它供不应求的时候 C
3 D 差不多是这个 不太确定
4 B 煤矿工人每天三次轮班,三组工人每天8小时轮班
5 C IT THIS 等物做主语讲花费的时候一定要用 COST 他立刻买了那只鸟,
把它放回到它母亲那,花费了他50元
6 D need to do have done 你的头发需要剪了,你最好明天就去
7 A take up 占用 海伦经常帮助妈妈即使上学占用了她大多数时间
8 B 站在那你就能看的更清楚
9 A 人们对 KAREN 有不同的看法,但是我尊重她,毕竟她是个出色的音乐家
10 C agree with 固定用法 你同意我的观点吗,孩子们不应该为所欲为
jocelyn1019
用字典查清楚每个选项的意思就应该知道怎么选了,介词都是考固定搭配 ^_^

1. A
2. A
3. D
4. B
5. C (答案有问题,选项应该是costed,答案spend和paid要以人做主语,took用于花费时间)
6. D
7. A
8. D
9. A
10. D
森林花儿
用字典查清楚每个选项的意思就应该知道怎么选了,介词都是考固定搭配 ^_^

1. A
2. A
3. D
4. B
5. C (答案有问题,选项应该是costed,答案spend和paid要以人做主语,took用于花费时间)
6. D
7. A
8. D
9. A
10. D
你应该多查查英文词典,这样你就会懂得.
爱咋咋地啵
1.A
2.C
3.D
4.B
5.C
6.D
7.A
8.D
9.A
10.C
基本同意“婀々槑”的解释,只是第8题应该用"and"因为“站在那里”和“看得更清楚”是同时发生的。