英雄联盟手游金币怎么快速获得

爱蝶胜0w

需要多玩对局。累计获得5万金币是指游戏局内的金币,也就是游戏对局中购买装备的金币,首先就是需要多玩对局。其次,想要快速完成累计获得5万金币任务,最好不要选择辅助,因为辅助是最不容易获得金币的,像打野、上单、中单、ADC,只要发育好,金币的获取速度是很快的。

简介:

《英雄联盟手游》(League of Legends: Wild Rift,简称LOL手游),是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏K6合作部代理运营的《英雄联盟》正版MOBA竞技手游。

2019年10月16日,拳头游戏正式宣布了《英雄联盟手游》的消息。2020年10月28日,在印度尼西亚、日本、马来西亚等地区开启公测。2021年10月8日,在中国大陆地区开启公测。

诗圣木椅4810
  1. 英雄联盟每天的首胜可以获得150额外金币奖励的,可以通过每天去拿首胜去积攒金币。

  2. 每场游戏的时间不能太短,每场游戏的金币获得数量似乎跟游戏时间有一定关系的,我们会发现,如果游戏时间低于20分钟,那金币奖励少的可怜。根据经验,游戏时间为35分钟左右金币数量比较划算,如果继续往后,金币数量的增加也不明显了。

  3. 关注官方的活动,LOL官方会不定时举行一些活动,比如周年庆啊,什么联赛中国战队获得好成绩等等,这些活动有时候是双倍经验和双倍金币奖励的,有时候甚至是三倍经验金币奖励,相比平时,活动的时候玩会更划算。

  4. 使用双倍金币卡,双倍金币卡可以通过购买或者领取礼包获得。英雄联盟中到达一定的等级之后可以领取一些成长礼包,有的礼包含有双倍金币卡。

  5. 排位的金币奖励>匹配的金币奖励>人机的金币奖励,合理考虑完结能力选择模式,毕竟如果输了奖励还是会少些。