小说盘龙的主角是谁?

难受君丶

鸿蒙三部曲是《星辰变》、《盘龙》、《吞噬星空》

其中《星辰变》以一个庞大的修真世界为背景,讲述了主角秦羽不甘于没落、努力修炼跨越先天不足的劣势,一步步踏上强者之路,最终成为鸿蒙掌控者的故事。

鸿蒙背景神秘,是鸿蒙空间自然孕育而生,可谓是鸿蒙空间的主人,鉴于所有的存在都在鸿蒙空间中,而且其他掌控者都是由其任命,推定为最强。

扩展资料:

《星辰变》主要角色:

1、秦羽:男主角。

秦始皇后人,大楚王朝镇东王“秦德”的三世子。由于体内丹田先天不足,决定了无法修炼内功的劣势,但本人不甘没落,从小有着成为强者的决心,为了保护保护心爱的人而勤修苦练。

一次偶然的机会,他获得了“流星泪”,从此拥有了强大的生命力与灵魂境界,正式走上了强者之路。

通过自己不懈的努力和一次次的机遇不断取得突破,最终成为了宇宙中独一无二的神——鸿蒙金榜第三人——秦蒙(前两人为鸿蒙<鸿蒙空间第一个生命体>和林蒙<即《盘龙》的主角林雷>)。

2、姜立:女主角。

秦羽的妻子,神界北极飘雪城的公主,澜叔的侄女,生命神王死后所化的两颗流星泪之一的拥有者。

她随叔叔姜澜来到下界,在深海峡谷碰到了另一颗流星泪的拥有者秦羽,两人相处后渐生情愫。后来奉父亲之命回到飘雪城,为了与秦羽相见而努力修炼。

在飘雪城的招亲上,因不满父亲的决定,与秦羽私奔。二人后来生有两个子女——秦思、秦霜。最后她跟随秦羽来到了他的世界一起创造万物。

3、黑羽:主要角色之一。

秦羽的结拜兄弟,变异的超级神兽,当年和金翅鹏王争夺鹏魔皇之位的鹏族超级神兽——暗电鹏王方崇之子。

自小流落凡人界,长期陪伴在秦羽身边。后来与秦羽、候费结为兄弟,黑羽排第三,秦羽称其为“小黑”。

4、侯费:主要角色之一。

秦羽的结拜兄弟,超级神兽火睛水猿,其父是三大天尊之一的逍遥天尊。最开始作为姜澜的弟子待在内谷修行,后来跟随秦羽闯荡天下。其性格顽皮暴躁,酷爱和强者交手。与秦羽、黑羽结为兄弟后侯费排第二。

参考资料来源:百度百科_星辰变

仁芷文050

小说讲述了主人公林雷无意中从祖宅拣到一枚神奇的戒指,而后踏上了梦幻之旅的故事
楼房大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,
携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。
强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,
可以毁灭城池,可以夷平山岳……这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程
林雷·巴鲁克:本书主人公。龙血战士家族--巴鲁克家族继承人。元素亲和力地系、风系超等!火系中等(后得到水系元素能力),精神力为常人的18倍。
后由棘背铁甲龙的龙血引发龙血战士血脉,实则为地狱位面四神兽家族的一员。
因得到盘龙戒指(下位主神青龙所造后残破的灵魂防御主神器),在盘龙戒指前任主人(仅存灵魂状态)圣魔导德林科沃特的引导下,开始了神奇的一生。
在大陆第一魔法学院--恩斯特魔法学院学习,成为玉兰大陆有史以来最年轻的天才魔法师。
修炼到圣域后闯众神墓地,灭光明教廷,后突破成神。
面对戈巴达位面强者经历生死战后前往至高位面--地狱经历生死冒险。在地狱中逐渐成长为统领(修罗)级别强者。

参加位面战争受到生死重创,得以四灵魂变异,经由贝鲁特赠送两枚下位主神格,
成就大地风系融合下位主神,其后又得到两枚主神格,
成为前所未有的风、大地、火、水、四系融合下位主神。
附属宇宙由:风、地、水、火四条规则组成,灵魂变异得以融合。破开附属宇宙束缚,炼就“鸿蒙之体”来到鸿蒙空间。
成为鸿蒙宇宙第二位一级掌控者,后续为《星辰变》“林蒙宇宙 掌控者”!