跟喜欢的男生在一起后,却又发现自己不喜欢他了,怎么办?

乘风破浪的熊猫

跟喜欢的男生在一起后,却又发现自己不喜欢他了,出现这样的情况其实很正常。感情就是这样,激烈的时候爱得死去活来,不爱的时候却又很快就不爱了。
出现这样的情况,自己需要好好想一想这样的情况是否经常发生。
如果经常发生的话,需要好好分析过往的感情经历了,是遇到的人不对,还是自己的爱情观出了问题,必要的时候可以寻求专业人士的帮助。

如果第一次碰到这种情况,那就正常去解决。
在脑海中想象一下继续和他在一起的画面,看看自己能不能接受继续和他在一起,如果能的话,就可以继续相处。毕竟是你当初喜欢的人,身上或多或少是存在吸引你的地方,很有可能过段时间你就又被他所吸引。而且很多情侣相处久了爱情都是会褪去的,但是还会有感情存在,正所谓结婚之后两个人就处成了兄弟。
如果你连在脑子里边假设你和他在一起的场景都觉得不开心,也没办法接受和他继续在一起,那就可以考虑分手了。毕竟是相互喜欢过的,分手的时候也可以体面一点,客客气气地提出来。即使不爱了,也要尊重对方。
健康每一天3694
你没有说明白不喜欢他的原因?分析无非两种:

一、性格原因。他的外貌是你喜欢的类型,风度翩翩,相貌堂堂;到手后,你发现了他许多缺点,甚至是个伪君子,玩世不恭,高傲自满,不思进取,讲话口无遮拦,粗俗下流,做事粗枝大叶,成事不足,败事有余。因此真正了解后。

他的本性让你极度讨厌。还有一种就是男孩老实巴交,憨厚本分,做事一板一眼,安份守己,说话唯唯诺诺,谨言慎行,而你爱幕虚荣,认为他三脚踹不出一个屁来,与你的个性形成鲜明对比,因此也不是你喜欢的类型。

二、水性杨花。得不到时,穷追不舍,步步紧逼;得到了又觉得不过如此,不是你想象的样子,也得不到你想要的东西;

失去了,方才明白没有珍惜,属于典型的朝三暮四型,这种女性常常不会安于平淡的生活,对待感情总是喜新厌旧,图一时之快,无相处一世之心。

以上两种情况若属实,我劝还是散了吧,各自安好,以免后患无穷,不要彼此伤害,要快刀斩乱麻。
今屿养金鱼
尝试找到你喜欢他的原因,或者回顾你们之间的快乐时光,多沟通,多看他的好,如果真的不喜欢就不要拖延
13946291929z

既然不喜欢对方了,就应该及时说清,对自己负责,也要为对方负责。