电脑谷歌浏览器Chrome怎么用 操作步骤有六个

小王说法律

      1、首先我们打开电脑桌面上的谷歌浏览器
      2、这时我们会看到页面显示无法访问网页,不要急,我们点击页面右上角的三个竖向的小点
      3、然后我们在弹出的窗口点击【设置】
      4、接着我们向下拉页面,在搜索引擎那里把谷歌切换为其他搜索引擎。
      5、切换完成后我们点击右上角关闭浏览器
      6、最后我们重新打开谷歌浏览器,作为例子我们在搜索框输入相关关键词并搜索,这样我们就可以使用谷歌浏览器Chrome啦