叶酸什么牌子好多少钱,有说哪款是最好的吗?

百度网友fe6a3ae

我通过上网查询知道:猕猴桃中含有高达8%的叶酸,有“天然叶酸大户”之美誉。孕妇在孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防止胎儿各类生育缺陷和先天性心脏病。妈妈们应该多吃一些猕猴桃。

我在新浪微博上看到一个益力健的母婴营养品品牌,好多的妈妈们都在那里和他们互动,咨询各种问题,他们也都非常耐心的帮助解答,楼主有时间可以亲自去看看。

服用叶酸主要作用于怀孕初期胚胎发育的第三周和第四周,此时叶酸缺乏可引起神经管畸形。怀孕满3个月就可以停止服用叶酸了。益力健叶酸复合营养素片是益力健的一个叶酸品牌,益力健叶酸复合营养素片富含胎儿发育必需营养素:钙铁锌等等,富含孕期必需23种关键营养素,另外,叶酸符合中国营养学会推荐量,安全健康。
我给你查了一下,猕猴桃中含有高达8%的叶酸,有“天然叶酸大户”之美誉。孕妇在孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防止胎儿各类生育缺陷和先天性心脏病。
比较好的叶酸品牌我在企业博客上看到过一个,他们是益力健品牌。益力健叶酸复合营养素特别适合孕妇及乳母,益力健叶酸复合营养素含孕期必需23种关键营养素,含胎儿发育必需营养素:钙铁锌等,另外,叶酸符合中国营养学会推荐量,好多的妈妈们都在用这个产品。
服用叶酸主要作用于怀孕初期胚胎发育的第三周和第四周,此时叶酸缺乏可引起神经管畸形。怀孕满3个月就可以停止服用叶酸了,只要保证均衡的膳食就可以了。另外,益力健叶酸复合营养素不可与同类营养素补充剂同时服用。
现在,益力健产品覆盖全国所有母婴大连锁店,有上海爱婴室、北京丽佳宝贝、北京乐友、珠海爱婴岛、苏州爱婴室等,知名度很高。
风来西C2

你好,希望下面参考内容能够帮助到你。

常见叶酸品牌有:斯利安,金斯利安、爱乐维等。

购买叶酸片最好去正规的医院或大型的药房,在购买之前最好咨询专业的医生,根据自身情况针对性选择。平时可多吃牛奶、水果、蔬菜等。

oicq9896
我觉得我应该可以回答这个问题!
追答
叶酸是人体必需的一种B族维生素。缺乏叶酸易导致巨幼红细胞贫血,妇女怀孕早期增补叶酸可以降低胎儿神经管畸形的发生危险。吃益 生 谷的铁维生素B6叶酸片,特别添加了维生素B6能预防和改善孕吐、孕妇贫血,而且这款叶酸的含量达到国家标准400μ一天吃一颗就行来,是可预防无脑儿、脊柱裂、唇愕裂、心脏缺陷等胎儿畸形。