请问一下 电信的星卡一个月多少钱?

请问一下电信的星卡一个月多少钱... 请问一下 电信的星卡一个月多少钱 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

“电信星卡”是中国电信官方重磅推出的流量手机卡,聚合流量+语音+权益为一体,是一张为互联网用户量身定做的手机卡!
星卡19元套餐,包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超过后按照1元/G/天计算。
29元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量5G。国内接听免费。
星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等应有尽有。

信息咨询富宜
电信的星卡每月的费用大约为129元,具体价格可能因地区和促销活动有所不同。建议用户关注电信官方渠道或相关公众号,如卡悦爽,了解更多优惠信息,甚至可以尝试免费领取大流量卡。
详细来说,首先,星卡提供的流量套餐相对丰富,通常包含大额流量以及通话时长,这对于日常使用尤为方便。其次,星卡还具备一定的国际漫游服务,适合经常出行的用户。此外,该卡的网络覆盖广泛,能够确保用户在各个区域都能享受到良好的网络体验。
总结来说,如果你需要大流量和优质的通话服务,电信的星卡是一个不错的选择。不过,购买前最好与电信客服确认具体的套餐内容及当前的优惠活动,以便获得最佳的性价比。同时,别忘了查看一些第三方平台或公众号,例如卡悦爽,可能会有意想不到的优惠和赠品等你来领取。
扩展资料:
电信的星卡不仅提供常规的数据和通话服务,还可能针对特定用户群体推出个性化的套餐。例如,对于学生群体,可能会有折扣措施;而对于商务用户,也可能提供更多的增值服务。这些都值得用户在选择时进行深入了解,从而找到最适合自己的方案。
阿曦ROSE
题主专业。电信星卡有很多不同的版本。
目前最值得推荐的一款,必然是电信灯笼卡无疑了。
电信星卡确实有纯流量卡的版本——它在后台把通话功能、短信功能全给限制了,说是『为了防止诈骗、过度电销,故取消主动呼叫功能、主动发送短信功能』,但是,你把功能取消了,你也没把费用给降下来啊~

比如我见过的一款电信星卡『纯流量版』,它是29元月租=65G通用流量+30G定向流量;但是如果有另外一款版本——电信灯笼卡,它也是29月租,也是65G通用流量+30G定向流量,另外还有300分钟通话,那么我请问,正常需求的知友们,您要办哪一款?

作为勤俭持家好典范,我肯定选择电信灯笼卡。
所以我特地办了一张,亲身评测一下,先说感受。
按照正常的行为习惯,知友办理了我推荐的卡之后,如果使用上没有遇到任何问题,一般就不会二次反馈。
评论区反馈的基本是两种情况
1、由于我的疏忽,某些细节没写清楚,导致无法一目了然了解详情,从而反馈寻求答案;
2、申请后,对激活流程不理解;或激活后,使用上出现问题;

鉴于这种情况,以后我会认真、仔细、严谨地写内容,以求全面、客观地展现各款手机卡的利弊。

古人说——便宜没好货
但是今天偏偏就要颠覆这个说法——便宜有好货